TOTÒ SICILIANI ALLA NUTELLA

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TOTÒ SICILIANI ALLA NUTELLA

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

INGREDIENTI:

500 g di farina
200 g di zucchero
2 uova
20 g di cacao amaro
120 ml di latte
2 cucchiai di olio
10 g di ammoniaca
Poche gocce di vaniglia
Mezzo cucchiaino di cannella

Preparazione:

Impastare tutto insieme, sciogliendo l’ammoniaca nel latte tiepido.
Far riposare un po’ l’impasto è formare delle piccole palline che disporrete su una placca, coperta con carta forno.
InTOTÒ SICILIANI ALLA NUTELLAfornare a 180° per 15 minuti.
Per glassare far bollire 500 g di zucchero con 30 g di cacao amaro e 140 ml di acqua.
Far raffreddare qualche minuto e glassare i biscotti.

Consiglio goloso: scavare i biscotti e farcirne alcuni con Nutella, altri con confettura di albicocche e glassare con cioccolato fondente.

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2 Comments

  1. Controllate gli ingredienti penso ci sia un errore non è indicata la farina. Grazie

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