TOTÒ SICILIANI ALLA NUTELLA
RICETTA DI: GERARDA GAROFANO INGREDIENTI: 500 g di farina 200 g di zucchero 2 uova 20 g di cacao amaro 120 ml di latte 2 cucchiai di olio 10 g di ammoniaca Poche gocce di vaniglia Mezzo cucchiaino di cannella Preparazione: Impastare tutto insieme, sciogliendo l’ammoniaca nel latte tiepido. Far riposare un po’ l’impasto è formare delle piccole palline che disporrete su una placca, coperta con carta forno. Infornare a 180° per 15 minuti. Per glassare far bollire 500 g di zucchero con 30 g di cacao amaro e 140 ml di acqua. Far raffreddare qualche minuto e glassare i biscotti. Consiglio goloso: scavare i biscotti e farcirne alcuni con Nutella, altri con confettura di albicocche e glassare con cioccolato fondente. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it