Una versione rivisitata della classica cassata.
Tutta la bontà della cassata siciliana classica, racchiusa in un dolce originale e perché no, anche semplificato.
Cassata siciliana rivisitata: una vera bontà 100% nello stile made in Sicily.
Cassata siciliana rivisitata
- una confezione di biscotti savoiardi
- 500 g. ricotta
- 200 g. zucchero a velo
- 100 g. canditi
- 100 g. gocce di cioccolato
- marsala e acqua quanto basta per la bagna
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- 2 albumi
- 200 g. zucchero a velo
- Per decorare: ciliegine e scorze di arancia candita
- In una teglia rivestita di pellicola posizionare sulla base e sui laterali i savoiardi imbevuti, farcire on la ricotta setacciata zuccherata e unire i canditi e le gocce di cioccolato.
- Coprire con altri savoiardi imbevuti e, coprendo con pellicola, fare riposare tutta la notte.
- Il giorno dopo ho sformato la torta, preparare la glassa sbattendo gli albumi e unendo pian piano lo zucchero a velo.
- Versare sulla torta coprendo anche i laterali e decorato a piacere con frutta candita.
- Riporre in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di servire.
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