TRIONFO DI CORNETTI RIPIENI DI FRIARIELLI, SALSICCIA E PROVOLA AFFUMICATA

TRIONFO DI CORNETTI RIPIENI DI FRIARIELLI, SALSICCIA E PROVOLA AFFUMICATA

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TRIONFO DI CORNETTI RIPIENI DI FRIARIELLI, SALSICCIA E PROVOLA AFFUMICATA

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

per i cornetti

250 g di farina oo

250 g di farina Manitoba

25 g di lievito di birra

2 uova intere

60 g di burro

60 g di zucchero

10 g di sale

per il ripieno

Salsicce, friarielli e provola qb

Preparazione:

mescolare tutti gli ingredienti, formare un panetto e farlo lievitare fino al raddoppio.

TRIONFO DI CORNETTI RIPIENI DI FRIARIELLI, SALSICCIA E PROVOLA AFFUMICATADividere in due il panetto e stendere le due sfoglie di Pan brioche. Ricavare 8 spicchi per ogni panetto. Totale 8 + 8 = 16 spicchi.

Formare i cornetti, dopo averli riempiti di friarielli, salsicce e provola affumicata a dadini.

Imburrare ed infarinare i bordi di una tortiera a cerniera, coprire il fondo con carta forno. Disporre i cornetti all’interno e cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.

I friarielli vanno cotti prima in padella con peperoncino e aglio e le salsicce cotte prima e raffreddate.

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