TRIONFO DI CORNETTI RIPIENI DI FRIARIELLI, SALSICCIA E PROVOLA AFFUMICATA

Cornetti salati con friarielli e salsiccia

Chef: TERESA ESPOSITO
Ottima idea per una cena diversa dal solito. Prepara la torta di Cornetti salati con friarielli e salsiccia e sarà un successo
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Per i cornetti

  • 250 g farina oo
  • 250 g farina Manitoba
  • 25 g lievito di birra
  • 2 uova intere
  • 60 g burro
  • 60 g zucchero
  • 10 g sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

  • Salsicce friarielli e provola q.b.

Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare tutti gli ingredienti, formare un panetto e farlo lievitare fino al raddoppio.
  • Dividere in due il panetto e stendere le due sfoglie di Pan brioche. Ricavare 8 spicchi per ogni panetto. Totale 16 spicchi.
  • Formare i cornetti, dopo averli riempiti di friarielli, salsicce e provola affumicata a dadini.
  • Imburrare ed infarinare i bordi di una tortiera a cerniera, coprire il fondo con carta forno. Disporre i cornetti all’interno e cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.
  • I friarielli vanno cotti prima in padella con peperoncino e aglio e le salsicce cotte prima e raffreddate.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.