TRIONFO DI CORNETTI RIPIENI DI FRIARIELLI, SALSICCIA E PROVOLA AFFUMICATA

Cornetti salati con friarielli e salsiccia

Chef: TERESA ESPOSITO
Ottima idea per una cena diversa dal solito. Prepara la torta di Cornetti salati con friarielli e salsiccia e sarà un successo
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

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Per i cornetti

  • 250 g farina oo
  • 250 g farina Manitoba
  • 25 g lievito di birra
  • 2 uova intere
  • 60 g burro
  • 60 g zucchero
  • 10 g sale

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Per il ripieno

  • Salsicce friarielli e provola q.b.

Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare tutti gli ingredienti, formare un panetto e farlo lievitare fino al raddoppio.
  • Dividere in due il panetto e stendere le due sfoglie di Pan brioche. Ricavare 8 spicchi per ogni panetto. Totale 16 spicchi.
  • Formare i cornetti, dopo averli riempiti di friarielli, salsicce e provola affumicata a dadini.
  • Imburrare ed infarinare i bordi di una tortiera a cerniera, coprire il fondo con carta forno. Disporre i cornetti all’interno e cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.
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  • I friarielli vanno cotti prima in padella con peperoncino e aglio e le salsicce cotte prima e raffreddate.
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