Cornetti salati con friarielli e salsiccia
Ingredienti
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Per i cornetti
- 250 g farina oo
- 250 g farina Manitoba
- 25 g lievito di birra
- 2 uova intere
- 60 g burro
- 60 g zucchero
- 10 g sale
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Per il ripieno
- Salsicce friarielli e provola q.b.
Preparazione della ricetta
- Mescolare tutti gli ingredienti, formare un panetto e farlo lievitare fino al raddoppio.
- Dividere in due il panetto e stendere le due sfoglie di Pan brioche. Ricavare 8 spicchi per ogni panetto. Totale 16 spicchi.
- Formare i cornetti, dopo averli riempiti di friarielli, salsicce e provola affumicata a dadini.
- Imburrare ed infarinare i bordi di una tortiera a cerniera, coprire il fondo con carta forno. Disporre i cornetti all’interno e cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.
- I friarielli vanno cotti prima in padella con peperoncino e aglio e le salsicce cotte prima e raffreddate.
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