TROFIE AL FORNO CON PANCETTA, ZUCCHINE, FUNGHI E ZAFFERANO
RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO
Ingredienti:
100 g pancetta 300 g trofie Una zucchina tagliata a rondelle sottili 200 g funghi champignon 1 bustina zafferano 100 g besciamella 100 g provola 100 g parmigiano Un rametto di prezzemolo
Preparazione:
Soffriggere la pancetta con poco olio e prezzemolo, unire le zucchine e cuocere per 10 min, aggiungere i funghi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 15-20 min. Nel frattempo cuocere la pasta. sciogliere lo zafferano in un cucchiaino d’acqua e unire alla besciamella. Scolate la pasta, mettere nella padella, versare la besciamella, la provola, il parmigiano e amalgamare per bene, versare in una teglia, spolverizzate con una bella manciata di parmigiano e cuocere in forno statico per 15 min o fino a quando si forma la crosticina sopra. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it