TROFIE AL FORNO CON PANCETTA, ZUCCHINE, FUNGHI E ZAFFERANO

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TROFIE AL FORNO CON PANCETTA, ZUCCHINE, FUNGHI E ZAFFERANO

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

100 g pancetta
300 g trofie
Una zucchina tagliata a rondelle sottili
200 g funghi champignon
1 bustina zafferano
100 g besciamella
100 g provola
100 g parmigiano
Un rametto di prezzemolo

Preparazione:

Soffriggere la pancetta con poco olio e prezzemolo, unire le zucchine e cuocere per 10 min, aggiungere i funghi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 15-20 min.
Nel frattempo cuocere la pasta.
TROFIE AL FORNO CON PANCETTA, ZUCCHINE, FUNGHI E ZAFFERANOsciogliere lo zafferano in un cucchiaino d’acqua e unire alla besciamella.
Scolate la pasta, mettere nella padella, versare la besciamella, la provola, il parmigiano e amalgamare per bene, versare in una teglia, spolverizzate con una bella manciata di parmigiano e cuocere in forno statico per 15 min o fino a quando si forma la crosticina sopra.

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