TROFIE AL FORNO CON PANCETTA, ZUCCHINE, FUNGHI E ZAFFERANO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TROFIE AL FORNO CON PANCETTA, ZUCCHINE, FUNGHI E ZAFFERANO

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

100 g pancetta 300 g trofie Una zucchina tagliata a rondelle sottili 200 g funghi champignon 1 bustina zafferano 100 g besciamella 100 g provola 100 g parmigiano Un rametto di prezzemolo

Preparazione:

Soffriggere la pancetta con poco olio e prezzemolo, unire le zucchine e cuocere per 10 min, aggiungere i funghi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 15-20 min. Nel frattempo cuocere la pasta. TROFIE AL FORNO CON PANCETTA, ZUCCHINE, FUNGHI E ZAFFERANOsciogliere lo zafferano in un cucchiaino d’acqua e unire alla besciamella. Scolate la pasta, mettere nella padella, versare la besciamella, la provola, il parmigiano e amalgamare per bene, versare in una teglia, spolverizzate con una bella manciata di parmigiano e cuocere in forno statico per 15 min o fino a quando si forma la crosticina sopra. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...