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TORTA ALLE MELE E CREMA DI LATTE
Ingredienti
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Per il pan di Spagna
- 6 uova
- 200 g farina
- 150 g zucchero
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Per la crema
- 500 ml latte
- 100 g miele
- 50 g amido di mais
- 250 g panna da montare
Per la farcitura
- 800 g mele
- Succo di limone
- 30 g burro
- cannella
Per la bagna al latte
- 120 ml latte
- 400 ml acqua
- 100 g zucchero
Preparazione della ricetta
Preparare il Pan di Spagna
- Montare lo zucchero con le uova per circa 20 minuti. Aggiungere la farina un poโ alla volta. Versare nello stampo e infornare per 40 minuti a 170ยฐ con forno giร caldo.
Preparare la crema
- In una ciotola versare il latte, aggiungere il miele e poi un poโ alla volta lโamido. Versare in un pentolino.
- Mettere tutto sul fuoco. Montare a parte la panna. Lasciar raffreddare il latte e poi aggiungere la panna.
Preparare ora alla farcitura
- Pelare le mele e, una volta fatte a pezzi, metterle in una padella con il burro, la cannella e il succo di limone. Cuocere fino a quando si saranno ammorbidite.
Preparare la bagna al latte
- Scaldare tutti gli ingredienti assieme e lasciare raffreddare.
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Assemblaggio
- Tagliare il pan di spagna in due. Inzuppare con la bagna. Farcire con la crema al latte e poi porre le mele sopra. Coprire con la seconda parte di pan di spagna. Mettere in frigo per almeno 2 ore.