QUICHE LORRAINE DA PASSEGGIO

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

QUICHE LORRAINE DA PASSEGGIO

RICETTA DI: MAURA NOCE

Ingredienti:

Tre panini multicereali 250 ml panna 1 uovo 3 etti di pancetta tesa tagliata a fette non troppo sottili Sale pepe noce moscata qb

Preparazione:

In una pentola abbrustolire la pancetta, poi prendere il pane tagliarlo a metà e scavare un po’ il fondo togliendo la QUICHE LORRAINE DA PASSEGGIOmollica e creando un incavo. Preriscaldare il forno a 150 gradi. In una ciotola sbattere l’uovo insieme alla panna, aggiungere sale, pepe, noce moscata. Riempire l’incavo del pane con panna e uovo e poi mettere le fette di pancetta. Cuocere in forno per circa 15 minuti, servire tiepidi ma sono buoni anche freddi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it  

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...