Vai al contenuto

QUICHE LORRAINE DA PASSEGGIO

QUICHE LORRAINE DA PASSEGGIO

QUICHE LORRAINE DA PASSEGGIO

RICETTA DI: MAURA NOCE

Ingredienti:

Tre panini multicereali 250 ml panna 1 uovo 3 etti di pancetta tesa tagliata a fette non troppo sottili Sale pepe noce moscata qb

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

In una pentola abbrustolire la pancetta, poi prendere il pane tagliarlo a metà e scavare un po’ il fondo togliendo la QUICHE LORRAINE DA PASSEGGIOmollica e creando un incavo. Preriscaldare il forno a 150 gradi. In una ciotola sbattere l’uovo insieme alla panna, aggiungere sale, pepe, noce moscata. Riempire l’incavo del pane con panna e uovo e poi mettere le fette di pancetta. Cuocere in forno per circa 15 minuti, servire tiepidi ma sono buoni anche freddi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.