UOVA alla MONACHINA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 5 uova sode
- 2 uova crude
- 300 g ricotta
- formaggio grattugiato qb
- sale e pepe qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione delle UOVA alla MONACHINA IMPANATE e FRITTE.
- Mettere a bollire 5 uova per circa 8 minuti, dovranno diventare sode; poi farle raffreddare, tagliarle a metà in verticale (praticamente da un uovo ne vengono due).
- Preparare l’impasto con il rosso delle uova sode schiacciato, la ricotta ed aggiungere le due uova crude sbattute (solo il tuorlo, il bianco lo tieni da parte), sale, pepe, formaggio e prezzemolo tritato qb.
- Ottenere un impasto e riempire con esso i bianchi sodi delle uova.
- Infine passare le uova ripiene nella farina e nel bianco dell’uovo, friggere nell’olio bollente fino a doratura.
- Le UOVA alla MONACHINA IMPANATE e FRITTE sono pronte per essere gustate.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa