VIENNETTA

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VIENNETTA

RICETTA DI: FRANCESCA PICCIRILLI Dosi per uno stampo da plumcake INGREDIENTI: • 200 g di cioccolato fondente • 350 g di panna da montare • 170 g di latte condensato • qualche goccia di aroma alla vaniglia (io ho usato mezza fialetta) • granella di nocciole qb PROCEDIMENTO: Foderare con carta da forno uno stampo da plumcake. Sciogliere il cioccolato fondente e, sulla carta da forno, formare 6 rettangoli molto sottili della dimensione dello stampo. Mettere in frigo a raffreddare. Nel frattempo montare la panna. Una volta pronta aggiungere l’aroma alla vaniglia e il latte condensato a filo (mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto). Sul fondo dello stampo mettere una sfoglia di cioccolato, sopra mettere uno strato di panna e alternare cosi le VIENNETTAsfoglie di cioccolato e la panna, terminando con la sfoglia di cioccolato. Decorare a piacere (io ho usato un po’ di cioccolato fuso e granella di nocciole) Mettere in freezer per almeno 4 ore. Tirare fuori la torta gelato direttamente al momento di servirla. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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