ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE SENZA BURRO RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO INGREDIENTI: 150 gr di farina 00 250 gr di acqua 100 gr di olio di mais 4 uova 1 pizzico di sale Zucchero a velo per decorare 1 litro di crema pasticcera https://www.lemillericette.it/crema-pasticcera-vellutata-e-leggera-con-un-solo-uovo-intero-con-e-senza-bimby/ Preparazione: Portare a bollore l’acqua con l’olio e il pizzico di sale. Togliere dal fuoco e versare in un colpo solo la farina, mescolare. Far raffreddare l’impasto. Unire un uovo alla volta e fino a quando non si è “assorbito” all’impasto non aggiungere l’altro uovo. Ungere la placca da forno e formare le zeppole. Ne vengono 25 Cuocere per i primi 15 min a 220 gradi, poi continuare la cottura a 180 gradi per 25 min. Lasciare raffreddare e forno spento con sportello semi aperto. Tagliare a metà le zeppole, faricirle con crema pasticcera. Decorare con zucchero a velo, poca crema e qualche pezzetto di fragole. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Buongiorno,volevo sapere quale beccuccio avete usato per fare le zeppole visto che ne sono venute 25…mi fate sapere ? Grazie siete bravissimi