ZUCCOTTO ALLE FRAGOLE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

ZUCCOTTO ALLE FRAGOLE

RICETTA DI: MARIA DI MURO

Ingredienti:

3 pacchetti di pavesini 250 g di mascarpone 200 ml di panna Un cucchiaio di zucchero 2 cestini di fragole Latte qb per bagnare i pavesini

Preparazione:

disporre i pavesini in una terrina coperta da pellicola, dopo averli bagnati nel latte. ZUCCOTTO ALLE FRAGOLEMontare mascarpone, panna e zucchero. Aggiungere le fragole tagliate a pezzetti piccoli, unire al composto, amalgamare con una spatola. Versare sulla base di pavesini, livellare e coprire con altri pavesini. Sigillare il contenitore e metterlo in frizer; al momento di servire tirarlo fuori circa 2 ore prima, capovolgerlo infine su un piatto da portata e togliere delicatamente la pellicola. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...