Articolo aggiornato il 21 Aprile 2022 da Le mille ricette
Zuppa di ceci con Bimby
La zuppa di ceci è un grandissimo classico. Ma con Bimby potrete avere la vostra zuppa pronta subito in pochissimo!
Cosa c’è di meglio di un bel piatto di zuppa bella calda e fumante? Gli spinaci poi danno il tocco finale.
Zuppa di ceci e spinaci con Bimby
La zuppa di ceci: un classico preferito di moltissimi, con Bimby pronta in un batter d'occhio! Provatela anche con spezie in aggiunta a vostro piacere.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la zuppa di ceci
- 300 g. pinaci
- 120 g. ceci secchi
- 1 litro di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 2 cipolle medie tagliate in quarti (200 g)
- 200 g. carote tagliate a pezzi
- 3 spicchi d’aglio
- 50 g. olio evo
- 150 g. sedano rapa (facoltativo)
- pepe
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la zuppa di ceci
Continua dopo gli annunci…
- Disporre gli spinaci nel Varoma.
- Mettere nel boccale i ceci, polverizzare 3 secondi velocità 9; mettere da parte.
- Mettere nel boccale acqua, sale, cipolla, olio, carote, aglio, rape e per ultimi i ceci polverizzati.
- Posizionare il Varoma cuocere 25 minuti, Varoma velocità 1.
- Mettere da porte il Varoma, omogenizzare 1 minuto e 30 secondi ve l8-9.
- Trasferire gli spinaci in una ciotola, versare la zuppa e insaporire con sale e pepe.