Zuppa di ceci con Bimby
La zuppa di ceci è un grandissimo classico. Ma con Bimby potrete avere la vostra zuppa pronta subito in pochissimo!
Cosa c’è di meglio di un bel piatto di zuppa bella calda e fumante? Gli spinaci poi danno il tocco finale.
Zuppa di ceci e spinaci con Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la zuppa di ceci
- 300 g. pinaci
- 120 g. ceci secchi
- 1 litro di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 2 cipolle medie tagliate in quarti (200 g)
- 200 g. carote tagliate a pezzi
- 3 spicchi d’aglio
- 50 g. olio evo
- 150 g. sedano rapa (facoltativo)
- pepe
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la zuppa di ceci
- Disporre gli spinaci nel Varoma.
- Mettere nel boccale i ceci, polverizzare 3 secondi velocità 9; mettere da parte.
- Mettere nel boccale acqua, sale, cipolla, olio, carote, aglio, rape e per ultimi i ceci polverizzati.
- Posizionare il Varoma cuocere 25 minuti, Varoma velocità 1.
- Mettere da porte il Varoma, omogenizzare 1 minuto e 30 secondi ve l8-9.
- Trasferire gli spinaci in una ciotola, versare la zuppa e insaporire con sale e pepe.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa