ZUPPA DI CECI CON SPINACI, CON IL BIMBY

Zuppa di ceci con Bimby

La zuppa di ceci è un grandissimo classico. Ma con Bimby potrete avere la vostra zuppa pronta subito in pochissimo!

Cosa c’è di meglio di un bel piatto di zuppa bella calda e fumante? Gli spinaci poi danno il tocco finale.

Zuppa di ceci e spinaci con Bimby

Chef: Fulvia Gallo
La zuppa di ceci: un classico preferito di moltissimi, con Bimby pronta in un batter d'occhio! Provatela anche con spezie in aggiunta a vostro piacere.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 30 min
Tempo totale 30 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per la zuppa di ceci

  • 300 g. pinaci
  • 120 g. ceci secchi
  • 1 litro di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 cipolle medie tagliate in quarti (200 g)
  • 200 g. carote tagliate a pezzi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 50 g. olio evo
  • 150 g. sedano rapa (facoltativo)
  • pepe

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la zuppa di ceci

  • Disporre gli spinaci nel Varoma.
  • Mettere nel boccale i ceci, polverizzare 3 secondi velocità 9; mettere da parte.
  • Mettere nel boccale acqua, sale, cipolla, olio, carote, aglio, rape e per ultimi i ceci polverizzati.
  • Posizionare il Varoma cuocere 25 minuti, Varoma velocità 1.
  • Mettere da porte il Varoma, omogenizzare 1 minuto e 30 secondi ve l8-9.
  • Trasferire gli spinaci in una ciotola, versare la zuppa e insaporire con sale e pepe.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.