ARISTA DI MAIALE IN CROSTA

RICETTA DI: CRISTINA SUPPA INGREDIENTI: Un rotolo di pasta sfoglia 700 gr di arista di maiale 150 gr di pancetta Sedano 1 carota 1 cipolla piccola 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di acqua 1 uovo Rosmarino alloro Sale olio Tritare le verdure grossolanamente, legare la carne. In un tegame mettere l’olio a scaldare, aggiungere le verdure, rosolare a fiamma bassa, poi aggiungere la carne e rosolare da tutti i lati; unire ora mezzo bicchiere di vino bianco e far sfumare girando spesso la carne. Versare il rimanente vino e l’acqua, il rosmarino e la foglia di alloro, salare e cuocere per 40 minuti; spegnere e lasciare raffreddare! Una volta raffreddato togliere lo spago e ricoprire con la pancetta, srotolare la sfoglia e mettere l’artista al centro, chiudendo e sigillando bene le estremità; sbattere l’uovo e con un pennellino, spennellare i bordi della sfoglia per bene; decorare a piacere, infornare in forno caldo per 30 minuti. Preparare la salsina frullando le verdure cotte con l’arista e servire.

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