Vai al contenuto
Home » AVOCADO IN INSALATA RUSSA

AVOCADO IN INSALATA RUSSA

Una insalata di avocado diversa dal solito? Prova questa insalata di avocado!

Si prepara in 10 minuti ed è sia un ottimo contorno che una portata principale ottima per restare leggeri.

Avocado in insalata russa

Chef: Grazia Zappulla
L'avocado in insalata russa è una idea fantasiosa e leggera per un pranzo diverso dal solito. Prepararlo? Niente di più semplice!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Contorno, Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare l'avocado in insalata russa

  • 200 g. carote
  • 50 g. cetrioli sott’aceto
  • 500 g. patate
  • 300 g. piselli
  • 3 uova di cui uno per guarnire
  • 300 g. maionese
  • sale
  • pepe
  • aceto
  • olio d’oliva extravergine
  • avocado
  • succo di limone
  • foglie di lattuga

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare l'avocado in insalata russa

  • Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a dadini, mettete a lessare separatamente carote, patate e piselli in acqua bollente e salata, stando attenti alla cottura, che deve lasciare le verdure croccanti.
  • A cottura ultimata scolare bene le verdure e farle raffreddare.
  • Nel frattempo preparare le uova sode, sbucciarle e lasciarle raffreddare.
  • Tagliare i cetrioli a dadini e unirle alle altre verdure, quindi condire con poco olio, 2 cucchiaini di aceto bianco, sale, pepe, uova a dadini e unire la maionese; riporre in frigo.
  • Sbucciare, dividere l’avocado e bagnarlo con succo di limone, disporre sul piatto foglie di lattuga e riempirle con insalata russa. Al centro disporre mezzo avocado, riempiendo il vuoto con maionese.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Guarnire con prezzemolo tritato e servire freddo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.