AVOCADO IN INSALATA RUSSA

Una insalata di avocado diversa dal solito? Prova questa insalata di avocado!

Si prepara in 10 minuti ed è sia un ottimo contorno che una portata principale ottima per restare leggeri.

Avocado in insalata russa

Chef: Grazia Zappulla
L'avocado in insalata russa è una idea fantasiosa e leggera per un pranzo diverso dal solito. Prepararlo? Niente di più semplice!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Contorno, Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare l'avocado in insalata russa

  • 200 g. carote
  • 50 g. cetrioli sott’aceto
  • 500 g. patate
  • 300 g. piselli
  • 3 uova di cui uno per guarnire
  • 300 g. maionese
  • sale
  • pepe
  • aceto
  • olio d’oliva extravergine
  • avocado
  • succo di limone
  • foglie di lattuga

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare l'avocado in insalata russa

  • Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a dadini, mettete a lessare separatamente carote, patate e piselli in acqua bollente e salata, stando attenti alla cottura, che deve lasciare le verdure croccanti.
  • A cottura ultimata scolare bene le verdure e farle raffreddare.
  • Nel frattempo preparare le uova sode, sbucciarle e lasciarle raffreddare.
  • Tagliare i cetrioli a dadini e unirle alle altre verdure, quindi condire con poco olio, 2 cucchiaini di aceto bianco, sale, pepe, uova a dadini e unire la maionese; riporre in frigo.
  • Sbucciare, dividere l’avocado e bagnarlo con succo di limone, disporre sul piatto foglie di lattuga e riempirle con insalata russa. Al centro disporre mezzo avocado, riempiendo il vuoto con maionese.
  • Guarnire con prezzemolo tritato e servire freddo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.