AVOCADO IN INSALATA RUSSA

Articolo aggiornato

AVOCADO IN INSALATA RUSSA

RICETTA DI: GRAZIA ZAPPULLA

Ingredienti:

200 g carote
50 g cetrioli sott’aceto
500 g patate
300 g piselli
3 uova di cui uno per guarnire
300 g maionese
sale
pepe
aceto
olio d’oliva extravergine
avocado
succo di limone e foglie di lattuga

Preparazione:

sbucciare le patate e le carote e tagliarle a dadini, mettete a lessare separatamente carote, patate e piselli in acqua bollente e salata, stando attenti alla cottura, che deve lasciare le verdure croccanti. A cottura ultimata scolare bene AVOCADO IN INSALATA RUSSAle verdure e farle raffreddare. Nel frattempo preparare le uova sode, sbucciarle e lasciarle raffreddare. Tagliare i cetrioli a dadini e unirle alle altre verdure, quindi condire con poco olio, 2 cucchiaini di aceto bianco, sale, pepe, uova a dadini e unire la maionese; riporre in frigo.
Sbucciare, dividere l’avocado e bagnarlo con succo di limone, disporre sul piatto foglie di lattuga e riempirle con insalata russa.
Al centro disporre mezzo avocado, riempiendo il vuoto con maionese. Guarnire con prezzemolo tritato e servire freddo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CRÊPES PHILADELPHIA, SALMONE E AVOCADO CRÊPES PHILADELPHIA, SALMONE E AVOCADO RICETTA DI: MONICA SAMBO Ingredienti: Per 6 crêpes 250 ml latte intero 2 uova ed 1 tuorlo 130 g farina 5...
PATATE RIPIENE DI MOUSSE DI ORATA RICETTA DI: FRANCESCA PETRUCCI Ingredienti: Lessate 5 patate abbastanza grandi, dividetele a metà e svuotatele un pochino lasciando da parte i p...
POLPETTE DI CECI CON CREMA AI PEPERONI POLPETTE DI CECI CON CREMA AI PEPERONI RICETTA DI: ROSARIA GIRARDI Ingredienti: per le polpette 400 g di ceci lessati 30 g di senape 80 g di...
SFORMATINI DI VERDURE RIPIENI DI SPECK SFORMATINI DI VERDURE RIPIENI DI SPECK RICETTA DI: TERESA PORTARO Ingredienti: per 5 sformatini 4 patate 3 carote medie 200 g di spinaci surgela...
PULCINO RIPIENO PULCINO RIPIENO RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO Ingredienti: Per il ripieno tonno prezzemolo pepe nero maionese tuorlo sodo verdurine sott'ace...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.