Articolo aggiornato il 30 Giugno 2022 da Le mille ricette
Una insalata di avocado diversa dal solito? Prova questa insalata di avocado!
Si prepara in 10 minuti ed è sia un ottimo contorno che una portata principale ottima per restare leggeri.
Avocado in insalata russa
L'avocado in insalata russa è una idea fantasiosa e leggera per un pranzo diverso dal solito. Prepararlo? Niente di più semplice!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare l'avocado in insalata russa
- 200 g. carote
- 50 g. cetrioli sott’aceto
- 500 g. patate
- 300 g. piselli
- 3 uova di cui uno per guarnire
- 300 g. maionese
- sale
- pepe
- aceto
- olio d’oliva extravergine
- avocado
- succo di limone
- foglie di lattuga
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare l'avocado in insalata russa
- Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a dadini, mettete a lessare separatamente carote, patate e piselli in acqua bollente e salata, stando attenti alla cottura, che deve lasciare le verdure croccanti.
- A cottura ultimata scolare bene le verdure e farle raffreddare.
- Nel frattempo preparare le uova sode, sbucciarle e lasciarle raffreddare.
- Tagliare i cetrioli a dadini e unirle alle altre verdure, quindi condire con poco olio, 2 cucchiaini di aceto bianco, sale, pepe, uova a dadini e unire la maionese; riporre in frigo.
- Sbucciare, dividere l’avocado e bagnarlo con succo di limone, disporre sul piatto foglie di lattuga e riempirle con insalata russa. Al centro disporre mezzo avocado, riempiendo il vuoto con maionese.
- Guarnire con prezzemolo tritato e servire freddo.