BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
Barrette Di Riso Soffiato E Cioccolato 2

BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

Semplicissime da realizzare e ottime per il riciclo del cioccolato delle uova di Pasqua. Senza glutine e perfette per i bimbi di tutte le età!
0 da 0 voti
Preparazione 10 min
Riposo in frigo 30 min
Tempo totale 10 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 360 kcal

Ingredienti
  

  • 300 g cioccolato al latte o fondente se preferite o addirittura bianco
  • 80 g riso soffiato

Istruzioni
 

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire appena, poi immergete il riso soffiato e mescolate affinché i chicchi siano tutti ricoperti di cioccolato.
  • Con un cucchiaio formate delle barrette su carta da forno (se non avete lo stampo) oppure riempite dei pirottini di carta, passate in frigo per farle indurire e dopo mezz’ora son pronte da gustare.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...