Vai al contenuto

BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

La ricetta continua dopo gli annunci…
Semplicissime da realizzare e ottime per il riciclo del cioccolato delle uova di Pasqua. Senza glutine e perfette per i bimbi di tutte le età!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Riposo in frigo 30 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 360 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 300 g cioccolato al latte o fondente se preferite o addirittura bianco
  • 80 g riso soffiato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire appena, poi immergete il riso soffiato e mescolate affinché i chicchi siano tutti ricoperti di cioccolato.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Con un cucchiaio formate delle barrette su carta da forno (se non avete lo stampo) oppure riempite dei pirottini di carta, passate in frigo per farle indurire e dopo mezz’ora son pronte da gustare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.