BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

Chef: KATIUSCIA GRIUS
Semplicissime da realizzare e ottime per il riciclo del cioccolato delle uova di Pasqua. Senza glutine e perfette per i bimbi di tutte le età!
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Preparazione 10 min
Riposo in frigo 30 min
Tempo totale 10 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 360 kcal

Ingredienti  

  • 300 g cioccolato al latte o fondente se preferite o addirittura bianco
  • 80 g riso soffiato

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Preparazione della ricetta
 

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire appena, poi immergete il riso soffiato e mescolate affinché i chicchi siano tutti ricoperti di cioccolato.
  • Con un cucchiaio formate delle barrette su carta da forno (se non avete lo stampo) oppure riempite dei pirottini di carta, passate in frigo per farle indurire e dopo mezz’ora son pronte da gustare.
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