BISCOTTI ALLE FRAGOLE, COCCO E MANDORLE

LE MIE RICETTE, LE MIE RICETTE SENZA LATTOSIO, PICCOLA PASTICCERIA

BISCOTTI ALLE FRAGOLE, COCCO E MANDORLE

fragole, fragole ovunque ed allora perché non preparare dei golosi biscotti? Leggeri, senza burro né olio, ma salutari in quanto ricchi di frutta fresca e secca. Tutto vi sembreranno fuorché light. Provateli e non resisterete… uno tira l’altro e farete fatica a farli arrivare al giorno dopo! Quei pochi che sono avanzati in casa mia, li ho assaggiati oggi e sono ancora più gustosi.

Ingredienti:

Per 24 biscotti

150 g farina
1 uovo
65 g zucchero
100 g mandorle spellate
50 g farina di cocco
70 ml acqua
4 g lievito per dolci

Per farcire

200 g fragole

Per decorare

zucchero semolato qb

Preparazione:

per prima cosa lavare le fragole e tagliarle a dadini piccoli. Porle in una terrina e metterle da parte.
In un’altra ciotola versare la farina, la farina di cocco, le mandorle tritate finemente, lo zucchero, l’uovo, l’acqua e il lievito.
Mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto morbido. Dividere il panetto in 24 pezzetti da circa 20 g l’uno (potete farlo prima di iniziare oppure man mano che create i biscotti).
Schiacciare sul palmo della mano il pezzetto di pasta, porre al centro 3-4 pezzettini di fragole e chiudere, cercando di far restare le fragole all’interno. Passare le palline nello zucchero semolato e disporle man mano sulla leccarda del forno, coperta con carta forno.
Terminare tutti gli ingredienti e cuocere i biscotti a 180° per 20 minuti. Non si scuriranno, ma saranno comunque cotti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

BISCOTTI ALLE FRAGOLE, COCCO E MANDORLE

BISCOTTI ALLE FRAGOLE, COCCO E MANDORLE

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.