BISCOTTI ALLE FRAGOLE, COCCO E MANDORLE

Articolo aggiornato

BISCOTTI ALLE FRAGOLE, COCCO E MANDORLE

fragole, fragole ovunque ed allora perché non preparare dei golosi biscotti? Leggeri, senza burro né olio, ma salutari in quanto ricchi di frutta fresca e secca. Tutto vi sembreranno fuorché light. Provateli e non resisterete… uno tira l’altro e farete fatica a farli arrivare al giorno dopo! Quei pochi che sono avanzati in casa mia, li ho assaggiati oggi e sono ancora più gustosi.

Ingredienti:

Per 24 biscotti

150 g farina
1 uovo
65 g zucchero
100 g mandorle spellate
50 g farina di cocco
70 ml acqua
4 g lievito per dolci

Per farcire

200 g fragole

Per decorare

zucchero semolato qb

Preparazione:

per prima cosa lavare le fragole e tagliarle a dadini piccoli. Porle in una terrina e metterle da parte.
In un’altra ciotola versare la farina, la farina di cocco, le mandorle tritate finemente, lo zucchero, l’uovo, l’acqua e il lievito.
Mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto morbido. Dividere il panetto in 24 pezzetti da circa 20 g l’uno (potete farlo prima di iniziare oppure man mano che create i biscotti).
Schiacciare sul palmo della mano il pezzetto di pasta, porre al centro 3-4 pezzettini di fragole e chiudere, cercando di far restare le fragole all’interno. Passare le palline nello zucchero semolato e disporle man mano sulla leccarda del forno, coperta con carta forno.
Terminare tutti gli ingredienti e cuocere i biscotti a 180° per 20 minuti. Non si scuriranno, ma saranno comunque cotti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

BISCOTTI ALLE FRAGOLE, COCCO E MANDORLE

BISCOTTI ALLE FRAGOLE, COCCO E MANDORLE

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA CON CREMA ALLA LIQUIRIZIA Ho voluto preparare un dolce, inventandolo ed utilizzando gli ingredienti che avevo in casa. Se non amate la liquirizia potete sostituirla con vanigli...
CROSTATA MORBIDA CON CREMA ALLA MANDORLA E COMPOST... CROSTATA MORBIDA CON CREMA ALLA MANDORLA E COMPOSTA DI PESCHE E ALBICOCCHE Se non avete mai provato la frolla alle mandorle, dovete assolutamente rim...
BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON 3 INGREDIENTI Avevo del cioccolato a pezzi ed ho deciso di utilizzarlo in modo facile e veloce per realizzare dei golosissimi biscottini. Morbidi dentro e croccant...
FAGOTTINI ALLA NUTELLA, CON PASTA FROLLA ALL’... Ingredienti x circa 25 fagottini: 400 g farina 00 145 ml acqua 120 g zucchero 1 bustina lievito x dolci 1/2 cucchiaino vaniglia pura 35 ml oli...
TORTA ALTA E SOFFICE, PANNA E CIOCCOLATO Ingredienti: 5 uova 170 g zucchero 175 g cioccolato fondente 250 ml panna liquida 200 g farina 00 100 g fecola di patate 1/2 cucchiaino vanig...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.