BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON NUTELLA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pasta frolla
- 200 g farina “00”
- 15 g cacao amaro polvere
- 90 g zucchero a velo
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- Estratto vaniglia o vanillina
- 100 g burro a pezzi
- 1 uovo intero
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per ripieno
- Nutella q. b.
Preparazione della ricetta
RICETTA ORIGINALE DI MARIO MARZIANI
- In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero a velo e il lievito per dolci, aggiungere il burro e impastare fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Aggiungere l’uovo, la vaniglia o vanillina e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Dividerlo in due parti uguali e ad una parte aggiungere il cacao e impastare bene.
- Avvolgere i due panetti con pellicola trasparente, fare riposare in frigo per circa 1 ora.
- Staccare dei pezzi del peso di 10 g l’uno, formare delle palline e posizionarle non troppo vicine su placca da forno, rivestita da carta forno.
- Appiattire leggermente con le mani le palline e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 15 minuti. Fare raffreddare, spalmare su un biscotto la nutella e chiudere con il biscotto dell’altro colore.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
moltissimo!!!!
Grazie per il feedback! ❤️