BISCOTTI BAIOCCHI, simil Mulino Bianco

Ricetta biscotti baiocchi

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BISCOTTI BAIOCCHI, simil Mulino Bianco

Con solo un tagliabiscotti, un tappo di plastica ed una cannuccia, avrete dei deliziosi BISCOTTI BAIOCCHI, simil Mulino Bianco, farciti con cioccolato fondente o bianco
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Portata: Pasticcini e Dolcetti
Cucina: Italian
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 12 minuti
Tempo totale: 42 minuti
Porzioni o grandezza teglia:8 Persone

Ingredienti

  • 500 g farina "00"
  • 250 g burro morbido
  • 200 g zucchero a velo
  • 50 g nocciole tritate
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 30 g cacao amaro in polvere

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti, dividere l'impasto a metà, in uno aggiungere il cacao, coprire con pellicola trasparente e mettere nel frigo per far riposare circa un'ora.
  • Stendere la frolla con la pellicola sotto e sopra (in questo modo verrà bella liscia) e ricavare dei dischi da 4 cm.
  • Con il tappo della bottiglia, al centro del biscotto, fare il segno leggero e con la cannuccia fare dei buchi come si vede in foto.
  • Disporre i biscotti su una placca, coperta con carta forno ed infornare a 150 gradi per 10 o 12 minuti.
  • Decorare metà biscotto con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria o cioccolato bianco e ricoprire con il biscotto con i buchetti.

Note

torta allo yogurt

torta paradiso

 torta margherita

crostata di frutt

cheesecake

pan di spagna

besciamella

pollo al curry

crema pasticcera

tiramisu’

carbonara

salame di cioccolato

ricette bimby

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Valori Nutrizionali

Calorie: 380kcal

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