BISCOTTI BAIOCCHI, simil Mulino Bianco

In cucina...

Seguici sui social

259,220FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,422FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Biscotti Baiocchi Simil Mulino Bianco 2

BAIOCCHI

Con solo un tagliabiscotti, un tappo di plastica ed una cannuccia, avrete dei deliziosi BISCOTTI BAIOCCHI, simil Mulino Bianco, farciti con cioccolato fondente o bianco
2.34 da 3 voti
Preparazione 30 min
Cottura 12 min
Tempo totale 42 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 380 kcal

Ingredienti
  

  • 500 g farina “00”
  • 250 g burro morbido
  • 200 g zucchero a velo
  • 50 g nocciole tritate
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 30 g cacao amaro in polvere

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti, dividere l’impasto a metà, in uno aggiungere il cacao, coprire con pellicola trasparente e mettere nel frigo per far riposare circa un’ora.
  • Stendere la frolla con la pellicola sotto e sopra (in questo modo verrà bella liscia) e ricavare dei dischi da 4 cm.
  • Con il tappo della bottiglia, al centro del biscotto, fare il segno leggero e con la cannuccia fare dei buchi come si vede in foto.
  • Disporre i biscotti su una placca, coperta con carta forno ed infornare a 150 gradi per 10 o 12 minuti.
  • Decorare metà biscotto con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria o cioccolato bianco e ricoprire con il biscotto con i buchetti.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...