Vai al contenuto
Home ยป BISCOTTI BAIOCCHI, simil Mulino Bianco

BISCOTTI BAIOCCHI, simil Mulino Bianco

Ricetta biscotti baiocchi

BAIOCCHI

Con solo un tagliabiscotti, un tappo di plastica ed una cannuccia, avrete dei deliziosi BISCOTTI BAIOCCHI, simil Mulino Bianco, farciti con cioccolato fondente o bianco
3 da 4 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 42 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500 g farina “00”
  • 250 g burro morbido
  • 200 g zucchero a velo
  • 50 g nocciole tritate
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 30 g cacao amaro in polvere

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Impastare tutti gli ingredienti, dividere l’impasto a metร , in uno aggiungere il cacao, coprire con pellicola trasparente e mettere nel frigo per far riposare circa un’ora.
  • Stendere la frolla con la pellicola sotto e sopra (in questo modo verrร  bella liscia) e ricavare dei dischi da 4 cm.
  • Con il tappo della bottiglia, al centro del biscotto, fare il segno leggero e con la cannuccia fare dei buchi come si vede in foto.
  • Disporre i biscotti su una placca, coperta con carta forno ed infornare a 150 gradi per 10 o 12 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Decorare metร  biscotto con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria o cioccolato bianco e ricoprire con il biscotto con i buchetti.
3 from 4 votes (4 ratings without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.