Articolo aggiornato il 29 Marzo 2021 da Le mille ricette
PRANZO DI PASQUA - i biscotti a forma di uovo con CREMA PASTICCERA
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina "00"
- 200 g fecola
- 250 g burro morbido
- 1 uovo
- 200 g zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- Crema pasticcera
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mescolare farina, fecola, zucchero a velo, vanillina e sale. Aggiungere il burro morbido e lavorare con le mani, fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Aggiungere un uovo e il lievito per dolci, impastare, formare un panetto e coprire con la pellicola trasparente.
- Far riposare la frolla in frigo per un'ora. Stendere la frolla su un piano da lavoro infarinato e ricavare la forma di uovo uno con buco al centro e uno intero.
- Porli su una leccarda coperta con carta da forno e infornare a 170 gradi per 10 o 15 minuti circa, devono essere dorati e chiari.
- Farcire con crema pasticcera.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!
Puoi comprare qui lo stampo per realizzare questi golosi biscotti