BISCOTTI CUOR DI MELA, friabili fuori e cremosi dentro!
Ingredienti
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Per la pasta frolla
- 400 g farina 00
- 180 g zucchero
- 160 g burro morbido
- 2 uova
- Buccia grattugiata di un limone
- 2 cucchiaini lievito per dolci
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Per il ripieno
- 2 mele
- 100 g polpa di mela
- 1 cucchiaio miele
- Cannella qb
- 80 g zucchero di canna
- 100 ml acqua
Preparazione della ricetta
Preparare la pasta frolla
- Polverizzare in un tritatutto lo zucchero con la buccia del limone.
- In una ciotola versare la farina e il resto degli ingredienti, lavorare con le mani fino a quando otterrete un panetto liscio ed omogeneo; avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per un’ora.
Preparare il ripieno
- Tagliare le mele a tocchetti piccoli, metterli in un pentolino, aggiungere il resto degli ingredienti e lasciare cuocere per una trentina di minuti.
- Lasciare raffreddare e frullare.
- Stendere la frolla e ricavare tanti cerchi.
- Al centro di ogni cerchio mettere un cucchiaino di ripieno e ricoprire con un altro disco di frolla. Chiudere bene ogni biscotto.
- Sistemare i biscotti su una placca da forno rivestita con la carta forno, distanziati tra loro perché in cottura tenderanno ad allargarsi.
- Cuocere in forno statico già riscaldato A 180 gradi per 15-20 minuti.
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