BISCOTTI DA INZUPPO SENZA BURRO, perfetti da sciogliere nel latte

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

BISCOTTI DA INZUPPO SENZA BURRO, perfetti da sciogliere nel latte

Chef: ANTONELLA TUNDO
Ottimi biscotti da inzuppo, friabili e croccanti se mangiati da soli, perfetti da sciogliere nel latte per una sana e golosa colazione!
5 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 600 g farina
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina ammoniaca per dolci
  • 80 ml latte
  • 150 ml olio di girasole
  • 200 ml zucchero

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Versare la farina su un piano da lavoro ed al centro porre tutti gli altri ingredienti.
  • Iniziare ad impastare pian piano con la forchetta e terminare con le mani, fino ad ottenere un panetto morbido.
  • Staccare dei pezzi di impasto, formare dei filoncin8 e tagliare i biscotti della grandezza desiderata.
  • Passarli uno ad uno nello zucchero semolato e porli, distanziati l'uno dall'altro, su una leccarda coperta con carta forno.
  • Cuocere a 180°, forno preriscaldato, per 25-30 minuti.
Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.