BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso

BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso

BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso

BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso

Deliziosi biscottini natalizi, senza glutine e senza lattosio. Perfetti per golosi ed intolleranti, divertitevi a prepararli con i vostri bimbi!
5 da 2 voti
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 35 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti
  

Per la frolla

  • 250 g farina di riso
  • 25 g fecola di patate
  • 100 ml olio di mais
  • 130 g zucchero semolato
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Per la glassa

  • 200 g zucchero a velo
  • 30 ml circa acqua

Istruzioni
 

Preparare la frolla

  • Sbattere leggermente le uova con lo zucchero e l'olio.
  • Aggiungere le farine setacciate con il lievito. Formare un panetto e far riposare in frigo per circa mezz'ora.
  • Tirare fuori l'impasto, stenderlo a circa mezzo centimetro di altezza e coppare con le formine desiderate.
  • Impastare i ritagli e continuare la preparazione dei biscotti, fino ad esaurimento della pasta.
  • Infornare in forno statico a 180° per 15 minuti.

Preparare la glassa

  • Setacciare lo zucchero a velo e aggiungere l'acqua lentamente a piccole gocce, fino a formare la glassa.
  • Decorare i biscotti a piacere e farli asciugare.

Note

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