BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,292FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Biscotti Fiocco Di Neve Glassati Con Farina Di Riso 2

BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso

Deliziosi biscottini natalizi, senza glutine e senza lattosio. Perfetti per golosi ed intolleranti, divertitevi a prepararli con i vostri bimbi!
No ratings yet
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 35 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti
  

Per la frolla

  • 250 g farina di riso
  • 25 g fecola di patate
  • 100 ml olio di mais
  • 130 g zucchero semolato
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Per la glassa

  • 200 g zucchero a velo
  • 30 ml circa acqua

Istruzioni
 

Preparare la frolla

  • Sbattere leggermente le uova con lo zucchero e l'olio.
  • Aggiungere le farine setacciate con il lievito. Formare un panetto e far riposare in frigo per circa mezz'ora.
  • Tirare fuori l'impasto, stenderlo a circa mezzo centimetro di altezza e coppare con le formine desiderate.
  • Impastare i ritagli e continuare la preparazione dei biscotti, fino ad esaurimento della pasta.
  • Infornare in forno statico a 180° per 15 minuti.

Preparare la glassa

  • Setacciare lo zucchero a velo e aggiungere l'acqua lentamente a piccole gocce, fino a formare la glassa.
  • Decorare i biscotti a piacere e farli asciugare.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...