Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso
Deliziosi biscottini natalizi, senza glutine e senza lattosio. Perfetti per golosi ed intolleranti, divertitevi a prepararli con i vostri bimbi!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la frolla
- 250 g farina di riso
- 25 g fecola di patate
- 100 ml olio di mais
- 130 g zucchero semolato
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la glassa
- 200 g zucchero a velo
- 30 ml circa acqua
Preparazione della ricetta
Preparare la frolla
- Sbattere leggermente le uova con lo zucchero e l'olio.
- Aggiungere le farine setacciate con il lievito. Formare un panetto e far riposare in frigo per circa mezz'ora.
- Tirare fuori l'impasto, stenderlo a circa mezzo centimetro di altezza e coppare con le formine desiderate.
- Impastare i ritagli e continuare la preparazione dei biscotti, fino ad esaurimento della pasta.
- Infornare in forno statico a 180° per 15 minuti.
Preparare la glassa
- Setacciare lo zucchero a velo e aggiungere l'acqua lentamente a piccole gocce, fino a formare la glassa.
- Decorare i biscotti a piacere e farli asciugare.