BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso
- 250 g farina di riso
- 25 g fecola di patate
- 100 ml olio di mais
- 130 g zucchero semolato
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- 200 g zucchero a velo
- 30 ml circa acqua
- Sbattere leggermente le uova con lo zucchero e l'olio.
- Aggiungere le farine setacciate con il lievito. Formare un panetto e far riposare in frigo per circa mezz'ora.
- Tirare fuori l'impasto, stenderlo a circa mezzo centimetro di altezza e coppare con le formine desiderate.
- Impastare i ritagli e continuare la preparazione dei biscotti, fino ad esaurimento della pasta.
- Infornare in forno statico a 180° per 15 minuti.
- Setacciare lo zucchero a velo e aggiungere l'acqua lentamente a piccole gocce, fino a formare la glassa.
- Decorare i biscotti a piacere e farli asciugare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa