Biscotti Kinder fetta al latte

Il famoso biscotto della Kinder in versione casalinga: da assaggiare subito!

Biscotti kinder fetta al latte

Chef: Tullia Colonna
Biscotti ๏ปฟmorbidi ripieni con cuore cremoso di panna montata
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Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo di riposo in frigorifero 1 ora
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Portata biscotti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti  

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Cosa occorre per preparare i biscotti kinder fetta al latte

  • 250 g zucchero
  • 250 g burro
  • 4 uova
  • 150 g fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 60 g cacao amaro
  • 600 g farina
  • 1 bustina di vanillina

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Per il ripieno:

  • Nutella
  • 400 g panna

Preparazione della ricetta
 

Come si preparano i biscotti kinder fetta al latte

  • Mettere tutti gli ingredienti per la base nella planetaria oppure impastare a mano;
  • se รจ necessario aggiungere la farina (dev’essere come una frolla).
  • Far riposare in frigo per un’ora.
  • Creare I biscotti con gli appositi stampini e cuocere a 180ยบ per 15 minuti circa, dipende sempre dal forno.
  • Lasciar raffreddare e mettere uno strato di Nutella su ogni biscotto, uno strato di panna montata e chiudere con l’altro biscotto;
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  • conservare in frigo.

Come sostituire la panna montata…

Per questa ricetta potremmo usare una farcia di crema al latte. Ci occorreranno 200 g di panna zuccherata da montare, 50 g di latte condensato e 1 cucchiaino di miele di acacia o di sulla. Montiamo la panna con lo sbattitore elettrico. Incorporiamo il latte mescolando dall’alto verso il basso e aggiungiamo infine il cucchiaio di miele. Tutti gli ingredienti dovranno essere ben freddi.

Una seconda possibilitร  consiste nell’utilizzo della ricotta montata. In questo caso metteremo in una casseruola la ricotta, a fuoco basso, mescolando per scioglierla. Dopo 5 minuti la frulleremo con un mixer ad immersione, poi la trasferiremo in frigorifero.

Se la panna montata non si monta…

La panna da montare talvolta ci fa disperare perchรจ non riesce a montare e resta liquida. Si consiglia di interrompere, metterla in freezer 10 minuti e poi riprendere a montarla. Oltre alla panna anche le fruste dello sbattitore dovranno essere molto fredde. Mettiamole quindi in freezer un paio di ore prima di montare la panna.

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