BISCOTTI MORBIDISSIMI AL CIOCCOLATO E MASCARPONE

BISCOTTI MORBIDISSIMI AL CIOCCOLATO E MASCARPONE

Chef: ERMINIA PERVI
Deliziosi biscottini al mascarpone e cioccolato, senza burro e di una morbidezza unica. Provateli anche con la sparabiscotti, la frolla e davvero friabile!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 uovo
  • 150 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 50 g farina di mais
  • 50 g cacao amaro
  • 100 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zeste di un limone non trattato

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare il mascarpone con lo zucchero e lโ€™uovo, aggiungere le farine ed il cacao insieme al lievito. Unire la scorza di un limone grattugiata.
  • Lโ€™impasto risulterร  morbido.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Formare delle palline con le mani, porle su una teglia rivestita da carta da forno e schiacciarle leggermente decorandole a piacere. Lโ€™impasto puรฒ essere inserito anche nella sparabiscotti. Cuocere per 15 minuti a 180ยฐ.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.