BISCOTTI MORBIDISSIMI AL CIOCCOLATO E MASCARPONE

Articolo aggiornato il 30 Settembre 2021 da Le mille ricette

BISCOTTI MORBIDISSIMI AL CIOCCOLATO E MASCARPONE

Continua dopo gli annunci…
Chef: ERMINIA PERVI
Deliziosi biscottini al mascarpone e cioccolato, senza burro e di una morbidezza unica. Provateli anche con la sparabiscotti, la frolla e davvero friabile!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 uovo
  • 150 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 50 g farina di mais
  • 50 g cacao amaro
  • 100 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zeste di un limone non trattato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare il mascarpone con lo zucchero e l’uovo, aggiungere le farine ed il cacao insieme al lievito. Unire la scorza di un limone grattugiata.
  • L’impasto risulterà morbido.
  • Formare delle palline con le mani, porle su una teglia rivestita da carta da forno e schiacciarle leggermente decorandole a piacere. L’impasto può essere inserito anche nella sparabiscotti. Cuocere per 15 minuti a 180°.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings