Biscotti nuvola
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 240 g farina 00
- 120 g semola di grano duro
- 30 g maizena
- 170 ml acqua
- 80 ml olio di riso oppure di semi
- 1 bustina lievito per dolci
- 40 g 2 cucchiai miele
- un pizzico sale
- un pizzico vaniglia bourbon o mezzo bacco di vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Setacciate gli ingredienti secchi. Sciogliere il miele nell’acqua e versare in una terrina dove avete messo tutti gli altri ingredieni. Impastare bene fino che l’impasto diventa liscio e omogeneo.
- Lasciare riposare 30 minuti.
- Stendere l’impasto molto sottile di 1 mm di spessore.
- Con un coppa pasta tagliare i biscotti di forma desiderata.
- Metterli in una teglia foderata con carta da forno.
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 17 minuti, girare sotto sopra e cuocere altri minuti 5/7 minuti o fino doratura.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa