BISCOTTI NUVOLA

Articolo aggiornato il 19 Ottobre 2021 da Le mille ricette

Biscotti nuvola

Continua dopo gli annunci…
Chef: Giulia Genovese
Croccanti biscottini, perfetti da servire con il caffe, i biscotti nuvola hanno un sapore rustico e buonissimo che piacerà a tutti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 240 g farina 00
  • 120 g semola di grano duro
  • 30 g maizena
  • 170 ml acqua
  • 80 ml olio di riso oppure di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 40 g 2 cucchiai miele
  • un pizzico sale
  • un pizzico vaniglia bourbon o mezzo bacco di vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Setacciate gli ingredienti secchi. Sciogliere il miele nell’acqua e versare in una terrina dove avete messo tutti gli altri ingredieni. Impastare bene fino che l’impasto diventa liscio e omogeneo.
  • Lasciare riposare 30 minuti.
  • Stendere l’impasto molto sottile di 1 mm di spessore.
  • Con un coppa pasta tagliare i biscotti di forma desiderata.
  • Metterli in una teglia foderata con carta da forno.
  • Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 17 minuti, girare sotto sopra e cuocere altri minuti 5/7 minuti o fino doratura.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings