BISCOTTI RUSTICI AL MIELE E SPEZIE, SENZA BURRO

BISCOTTI RUSTICI AL MIELE E SPEZIE, SENZA BURRO

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 150 g di semola rimacinata di grano duro 100 g di farina di tipo 1 50 g di miele 35 g di zucchero di canna fine 1 cucchiaino di lievito per dolci 100 ml di olio (io di cereali e frutti ma si può utilizzare olio evo dal gusto delicato o di girasole) 1 uovo buccia grattugiata di limone q b spezie q b (io ho utilizzato il pisto, cioè un misto di spezie ma si possono utilizzare le spezie preferite) 20 ml di limoncello zucchero di canna q b per la rifinitura Procedimento: Setacciare le farine con il lievito e le spezie, unire lo zucchero ed il miele ed aggiungere gradatamente l’olio ed il liquore. Mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto simile a grosse briciole ed incorporare BISCOTTI RUSTICI AL MIELE E SPEZIE, SENZA BURROvelocemente l’uovo fino ad ottenere un panetto morbido e malleabile. Lasciare riposare nel frigorifero per 30 minuti ca e formare delle palline della dimensione di grosse noci con l’ausilio di un dosatore per biscotti o con le mani. Farle rotolare nello zucchero di canna versato in un piatto, disporle distanziate sulla placca ricoperta di carta forno e schiacciarle leggermente. Cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti su una gratella per dolci. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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