Articolo aggiornato il 27 Agosto 2022 da Le mille ricette
Avete presente i carinissimi soprammobili in ceramica della Thun?
Ecco, questi sono dei biscottini proprio in quell’inconfondibile stile che da anni caratterizza questa azienda.
Fantasiosi, naif, tenerissimi. Sono anche una perfetta idea regalo. Stupite tutti con questi piccoli gioiellini.
Vediamo insieme come prepararli.
Biscottini Thun
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Come preparare i biscottini Thun
- 500 g. farina
- 200 g. burro
- 200 g. zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino cacao amaro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Cosa ci serve per preparare i biscottini Thun
- Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di sale, la vanillina e un poco della farina setacciata a cucchiaiate;
- Dividere il composto in due ciotole e aggiungere in uno dei due un cucchiaino colmo di cacao amaro, versare in entrambi i composti il resto della farina rimanente in egual misura e lavorate bene fino a che il tutto è ben amalgamato.
- Formare due panetti da mettere in frigo per 30 minuti circa.
- Dopodiché formare delle palline di egual misura da entrambi i panetti e creare il fiore, facendo un piccolo taglio nelle palline che saranno i petali.
- Infornare a 180° C a forno preriscaldato per circa 20 minuti, in modalità ventilata.
- Oltre che belli da vedere, sono soprattutto buonissimi.