BISCOTTINI THUN

Avete presente i carinissimi soprammobili in ceramica della Thun?

Ecco, questi sono dei biscottini proprio in quell’inconfondibile stile che da anni caratterizza questa azienda.

Fantasiosi, naif, tenerissimi. Sono anche una perfetta idea regalo. Stupite tutti con questi piccoli gioiellini.

Vediamo insieme come prepararli.

Biscottini Thun

Chef: Vera Buglisi
Deliziosi biscottini bigusto in stile Thun: la marca di ceramiche più amata di sempre
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 50 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 40 biscottini
Calorie 40 kcal

Ingredienti  

Come preparare i biscottini Thun

  • 500 g. farina
  • 200 g. burro
  • 200 g. zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino cacao amaro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare i biscottini Thun

  • Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di sale, la vanillina e un poco della farina setacciata a cucchiaiate;
  • Dividere il composto in due ciotole e aggiungere in uno dei due un cucchiaino colmo di cacao amaro, versare in entrambi i composti il resto della farina rimanente in egual misura e lavorate bene fino a che il tutto è ben amalgamato.
  • Formare due panetti da mettere in frigo per 30 minuti circa.
  • Dopodiché formare delle palline di egual misura da entrambi i panetti e creare il fiore, facendo un piccolo taglio nelle palline che saranno i petali.
  • Infornare a 180° C a forno preriscaldato per circa 20 minuti, in modalità ventilata.
  • Oltre che belli da vedere, sono soprattutto buonissimi.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.