BISCOTTINI THUN
RICETTA DI: VERA BUGLISI
Ingredienti:
500 g farina 200 g burro 200 g zucchero 2 uova 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 1 cucchiaino cacao amaro
Preparazione:
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di sale, la vanillina e un poco della farina setacciata a cucchiaiate; DivideRe il composto in due ciotole e aggiungere in uno dei due un cucchiaino colmo di cacao amaro, versare in entrambi i composti il resto della farina rimanente in egual misura e lavorate bene fino a che il tutto è ben amalgamato. Formare due panetti da mettere in frigo per 30 min circa, dopodiché formate delle palline di egual misura da entrambi i panetti e creare il fiore, facendo un piccolo taglio nelle palline che saranno i petali. Infornare a 180° a forno preriscaldato per circa 20 min, in modalità ventilata. Oltre che belli da vedere, sono soprattutto buonissimi. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it