CALAMARATA CON COZZE PACHINO E PECORINO

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CALAMARATA CON COZZE PACHINO E PECORINO

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI

Ingredienti:

1 kg di cozze 1/2 kg di pasta calamarata 250 g di pomodorini pachino olio sale aglio prezzemolo pecorino

Procedimento:

pulire le cozze, metterle in una padella a farle aprire. Lasciarne metà con il guscio. Filtrare il sughetto e mettere da parte. Tagliare a dadini i pomodorini, far rosolare aglio e olio buttarvi i pomodorini tagliati. Spadellare pochi minuti, aggiungere le cozze sgusciate e il loro sughetto. (non ho messo sale perché il sughetto è già saporito). Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla ed unirla al condimento. Finire la cottura in padella aggiungendo una manciata di pecorino e prezzemolo. Impiattare e spolverizzare la pasta con altro pecorino. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...