CALAMARATA CON COZZE PACHINO E PECORINO

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CALAMARATA CON COZZE PACHINO E PECORINO

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI

Ingredienti:

1 kg di cozze

1/2 kg di pasta calamarata

250 g di pomodorini pachino

olio

sale

aglio

prezzemolo

pecorino

Procedimento:

pulire le cozze, metterle in una padella a farle aprire. Lasciarne metà con il guscio. Filtrare il sughetto e mettere da parte.

CALAMARATA CON COZZE PACHINO E PECORINOTagliare a dadini i pomodorini, far rosolare aglio e olio buttarvi i pomodorini tagliati.

Spadellare pochi minuti, aggiungere le cozze sgusciate e il loro sughetto. (non ho messo sale perché il sughetto è già saporito). Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla ed unirla al condimento. Finire la cottura in padella aggiungendo una manciata di pecorino e prezzemolo. Impiattare e spolverizzare la pasta con altro pecorino.

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