CALAMARATA CON COZZE PACHINO E PECORINO
RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI
Ingredienti:
1 kg di cozze 1/2 kg di pasta calamarata 250 g di pomodorini pachino olio sale aglio prezzemolo pecorino
Procedimento:
pulire le cozze, metterle in una padella a farle aprire. Lasciarne metà con il guscio. Filtrare il sughetto e mettere da parte. Tagliare a dadini i pomodorini, far rosolare aglio e olio buttarvi i pomodorini tagliati. Spadellare pochi minuti, aggiungere le cozze sgusciate e il loro sughetto. (non ho messo sale perché il sughetto è già saporito). Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla ed unirla al condimento. Finire la cottura in padella aggiungendo una manciata di pecorino e prezzemolo. Impiattare e spolverizzare la pasta con altro pecorino. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it