CANNOLI VELOCI CON MOUSSE ALLA PAPRIKA PICCANTE

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CANNOLI VELOCI CON MOUSSE ALLA PAPRIKA PICCANTE

RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO

Ingredienti:

1 confezione pane tramezzino
300 g ricotta di pecora
1 uovo
Paprika dolce qb
Paprika piccante qb
Olio d arachide qb
Olive in acqua qb

Preparazione:

Stendere con un matterello le fette di pane tramezzino il più sottile possibile (più sono sottili più saranno croccanti).
Con un taglia pasta rotondo coppare dei cerchi, prendere del cilindri in alluminio, avvolgete i cerchi di pane e CANNOLI VELOCI CON MOUSSE ALLA PAPRIKA PICCANTEsigillare premendo appena sulla chiusura.
Sbattere un uovo intero e spennellare tutto il cannolo, spolverizzate di paprika dolce e friggere in abbondante olio caldo per 2-3 minuti per parte.
Fate raffreddare e dopo sfilate i cilindri, nel frattempo montare la ricotta ben colata con un pizzico di sale e 2 cucchiaini di paprika piccante, trasferirla in sac a poche e riempite i cannoli; decorate infine ogni cavità con un’oliva.

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