CANNOLI VELOCI CON MOUSSE ALLA PAPRIKA PICCANTE
RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO
Ingredienti:
1 confezione pane tramezzino 300 g ricotta di pecora 1 uovo Paprika dolce qb Paprika piccante qb Olio d arachide qb Olive in acqua qb
Preparazione:
Stendere con un matterello le fette di pane tramezzino il più sottile possibile (più sono sottili più saranno croccanti). Con un taglia pasta rotondo coppare dei cerchi, prendere del cilindri in alluminio, avvolgete i cerchi di pane e sigillare premendo appena sulla chiusura. Sbattere un uovo intero e spennellare tutto il cannolo, spolverizzate di paprika dolce e friggere in abbondante olio caldo per 2-3 minuti per parte. Fate raffreddare e dopo sfilate i cilindri, nel frattempo montare la ricotta ben colata con un pizzico di sale e 2 cucchiaini di paprika piccante, trasferirla in sac a poche e riempite i cannoli; decorate infine ogni cavità con un’oliva. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it