Vai al contenuto

CANNOLI VELOCI CON MOUSSE ALLA PAPRIKA PICCANTE

CANNOLI VELOCI CON MOUSSE ALLA PAPRIKA PICCANTE

Cannoli veloci con mousse alla paprika piccante: il fingerfood per buffet, apertivi, feste di compleanno, e antipasti.

Una crema speziata di paprika dolce e piccante, con ricotta e olive.

Per un bocconcino saporito e irresistibile.

Cannoli veloci con mousse alla paprika piccante

Chef: Rossella De Tullio
Cannoli sì… ma salati! Pane per tramezzini, mousse di paprika: un fingerfood adatto a buffet, aperitivi e antipasti.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata antipasto, Aperitivo
Cucina Mediterranea
Porzioni 20 cannoli
Calorie 173 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Come ci serve per preparare i cannoli veloci con mousse alla paprika piccante

  • 1 confezione pane tramezzino
  • 300 g ricotta di pecora
  • 1 uovo
  • Paprika dolce qb
  • Paprika piccante qb
  • Olio d arachide qb
  • Olive in acqua qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cannoli veloci con mousse alla paprika piccante

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Stendere con un matterello le fette di pane tramezzino il più sottile possibile (più sono sottili più saranno croccanti).
  • Con un taglia pasta rotondo coppare dei cerchi, prendere del cilindri in alluminio, avvolgete i cerchi di pane e sigillare premendo appena sulla chiusura.
  • Sbattere un uovo intero e spennellare tutto il cannolo.
  • Spolverizzare di paprika dolce e friggere in abbondante olio caldo per 2-3 minuti per parte.
  • Fare raffreddare e dopo sfilare i cilindri, nel frattempo montare la ricotta ben colata con un pizzico di sale e 2 cucchiaini di paprika piccante.
  • Trasferirla in sac a poche e riempire i cannoli.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Decorare le cavità con una oliva.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.