CANNOLI VELOCI CON MOUSSE ALLA PAPRIKA PICCANTE

Cannoli veloci con mousse alla paprika piccante: il fingerfood per buffet, apertivi, feste di compleanno, e antipasti.

Una crema speziata di paprika dolce e piccante, con ricotta e olive.

Per un bocconcino saporito e irresistibile.

Cannoli veloci con mousse alla paprika piccante

Chef: Rossella De Tullio
Cannoli sì… ma salati! Pane per tramezzini, mousse di paprika: un fingerfood adatto a buffet, aperitivi e antipasti.
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Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata antipasto, Aperitivo
Cucina Mediterranea
Porzioni 20 cannoli
Calorie 173 kcal

Ingredienti  

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Come ci serve per preparare i cannoli veloci con mousse alla paprika piccante

  • 1 confezione pane tramezzino
  • 300 g ricotta di pecora
  • 1 uovo
  • Paprika dolce qb
  • Paprika piccante qb
  • Olio d arachide qb
  • Olive in acqua qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cannoli veloci con mousse alla paprika piccante

  • Stendere con un matterello le fette di pane tramezzino il più sottile possibile (più sono sottili più saranno croccanti).
  • Con un taglia pasta rotondo coppare dei cerchi, prendere del cilindri in alluminio, avvolgete i cerchi di pane e sigillare premendo appena sulla chiusura.
  • Sbattere un uovo intero e spennellare tutto il cannolo.
  • Spolverizzare di paprika dolce e friggere in abbondante olio caldo per 2-3 minuti per parte.
  • Fare raffreddare e dopo sfilare i cilindri, nel frattempo montare la ricotta ben colata con un pizzico di sale e 2 cucchiaini di paprika piccante.
  • Trasferirla in sac a poche e riempire i cannoli.
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  • Decorare le cavità con una oliva.

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