Pasta alla carbonara
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova
- 200 g pasta
- 100 g guanciale
- pecorino romano q.b.
- sale
- pepe
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Prendere il guanciale, tagliarlo a cubetti, quindi farlo rosolare in una padella e spegnere quando si sarà ben arrostito all’esterno.
- Mentre la pasta cuoce in acqua salata, sbattere con una forchetta le uova con una manciata di pecorino e un pochino di pepe nero, scolare la pasta al dente, versarla nella padella dove è stato rosolato il guanciale e far assorbire il condimento mescolando con un cucchiaio di legno.
- A questo punto aggiungere le uova sbattute e mescolare in modo che l’uovo si rapprenda (non deve diventare tipo frittata, quindi questa operazione va fatta a fornello spento), aggiungere altro pepe se vi piace ed eventualmente anche altro pecorino. Servire subito! Buon appetito!!
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa