CARBONARA… IL PRIMO PIATTO PIÙ BUONO IN ASSOLUTO!!!

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,444FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Carbonara… Il Primo Piatto Piu Buono In Assoluto 4

CARBONARA … IL PRIMO PIATTO PIÙ BUONO IN ASSOLUTO!!!

Chef: ADRIANA CIPRIANO
 CARBONARA… IL PRIMO PIATTO PIÙ BUONO IN ASSOLUTO!!! Ci sono decine di ricette, ma quella che fanno a Roma è insuperabile! Prova la nostra ricetta
5 da 1 voto
Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 persone
Calorie 330 kcal

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 200 g pasta
  • 100 g guanciale
  • pecorino romano q.b.
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Prendere il guanciale, tagliarlo a cubetti, quindi farlo rosolare in una padella e spegnere quando si sarà ben arrostito all’esterno.
  • Mentre la pasta cuoce in acqua salata, sbattere con una forchetta le uova con una manciata di pecorino e un pochino di pepe nero, scolare la pasta al dente, versarla nella padella dove è stato rosolato il guanciale e far assorbire il condimento mescolando con un cucchiaio di legno.
  • A questo punto aggiungere le uova sbattute e mescolare in modo che l’uovo si rapprenda (non deve diventare tipo frittata, quindi questa operazione va fatta a fornello spento), aggiungere altro pepe se vi piace ed eventualmente anche altro pecorino. Servire subito! Buon appetito!!

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...