Cestini di fragole e panna

Articolo aggiornato il 9 Marzo 2023 da Le mille ricette

I cestini di fragole e panna sono un dessert facile e veloce da preparare, che delizierà i vostri ospiti con il loro sapore fresco e goloso. Con pochi ingredienti e una semplice preparazione, questo dolce diventerà il vostro preferito per le serate in compagnia o per i pranzi di famiglia.

Scoprite insieme a noi come realizzare questi deliziosi cestini di fragole e panna, e preparatevi ad assaporare un’esplosione di gusto!

Da provare: Panna cotta alle fragole (senza preparato in busta), ricetta facilissima e rapida

Cestini fragole e panna

Chef: Franca e Pino D’Angelo
I cestini di fragole e panna sono un delizioso dessert che può essere preparato in modo facile e veloce. Ecco di seguito gli ingredienti e la preparazione dettagliata.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 334 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci occorre per fare i cestini fragole e panna

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 confezione piccola di panna montata
  • Fragole q.b.
  • 1 pan di spagna già pronto
  • Zucchero a velo q.b.
  • Succo d’arancia q.b.
  • Gramella di pistacchio q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come fare i cestini di fragole e panna

Continua dopo gli annunci…
  • Iniziate ritagliando dei dischetti di pasta sfoglia grandi come un piattino da caffè. Metteteli nelle formine da muffin e bucherellate il fondo con la forchetta.
  • Cuocete i cestini in forno per 15 minuti a 180 gradi.
  • Nel frattempo, montate la panna e tagliate le fragole a fettine.
  • Inzuppate dei pezzetti di pan di spagna nel succo d’arancia.
  • Appena i cestini di pasta sfoglia sono freddi, mettete nel fondo un po’ di pan di spagna, un po’ di panna montata e qualche fetta di fragola.
  • Cospargete il tutto con la granella di pistacchio e lo zucchero a velo.
  • Servite i cestini di fragole e panna come dessert fresco e goloso.
  • Questa ricetta è perfetta per una serata in compagnia o per un pranzo di famiglia. I cestini di fragole e panna sono un dolce che piace a tutti e che si può personalizzare con gli ingredienti che preferite. Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings