Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CESTINI DI PASTA PER PIZZA CON ROSE DI ZUCCHINE, un aperitivo semplice e gustoso
Continua dopo gli annunci…
VelocissimI da preparare, facili e davvero molto scenografici, i CESTINI DI PASTA PER PIZZA CON ROSE DI ZUCCHINE, formaggio e prosciutto cotto, un aperitivo semplice e gustoso!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- Pasta per pizza o pasto sfoglia o pasta brisée qb
- Zucchine qb
- Galbanino qb
- Prosciutto cotto qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Ho tagiato le zucchine a rondelle e le ho fatte ammorbidire in una teglia con un filo di olio evo, pepe e un pizzico di sale.
- Appena pronte le ho messe su carta assorbente e lasciate raffreddare.
- Ho tagliato a strisce la Pasta per pizza e ho messo su le fette di zucchine, sovrapponendole l’una sull’altra.
- Ho aggiunto le strisce di prosciutto cotto e le fettine di Galbanino, le ho arrotolate dando la forma di una rosa. Ho sigillato bene la parte finale e le ho adagiate in uno stampo per muffin, le ho spennellate con un filo di olio evo e le ho infornato a 180° per 15-20 minuti (al posto della pasta per pizza quella già pronta, potete usare la pasta sfoglia o brisée)