MINI CHEESECAKE PRONTE DA FARCIRE, ricetta base con soli 20 minuti di cottura

MINI CHEESECAKE PRONTE DA FARCIRE, ricetta base con soli 20 minuti di cottura

Chef: MARZIA LUSSU
Cerchi un Dolce veloce, molto versatile e davvero goloso? Ecco le MINI CHEESECAKE PRONTE DA FARCIRE, ricetta base con soli 20 minuti di cottura. Le puoi decorare con Nutella, marmellata o gustare così, al naturale
3 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 9 Mini Cheesecake
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Per la base

  • 100 g biscotti secchi
  • 80 g burro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 100 g Philadelphia
  • 150 g panna fresca
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina vanillina
  • Scorza di limone

Preparazione della ricetta
 

Preparare la base

  • Ridurre i biscotti in farina e aggiungere il burro fuso, mescolare bene.
  • Prendere ora uno stampo per muffin (9 pz), metterci dei pirottini di carta usa e getta e disporre in ognuno un po’ di biscotti e burro.
  • Schiacciare bene per formare la base e mettere in frigo.

Preparare la crema

  • Nel frattempo versare gli ingredienti per la crema in una ciotola, tutti insieme e mescolare.
  • Riprendere gli stampi e versare un po’ di crema in ognuno, livellare.
  • Cuocere le mini Cheesecake a 150 gradi, forno ventilato per 20-25 minuti circa.
  • Una volta raffreddate, metterle in frigo e decorare a piacere con Nutella, marmellata o altro.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.