Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
MINI CHEESECAKE PRONTE DA FARCIRE, ricetta base con soli 20 minuti di cottura
Cerchi un Dolce veloce, molto versatile e davvero goloso? Ecco le MINI CHEESECAKE PRONTE DA FARCIRE, ricetta base con soli 20 minuti di cottura. Le puoi decorare con Nutella, marmellata o gustare così, al naturale
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 100 g biscotti secchi
- 80 g burro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 100 g Philadelphia
- 150 g panna fresca
- 3 cucchiai zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina
- Scorza di limone
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Ridurre i biscotti in farina e aggiungere il burro fuso, mescolare bene.
- Prendere ora uno stampo per muffin (9 pz), metterci dei pirottini di carta usa e getta e disporre in ognuno un po’ di biscotti e burro.
- Schiacciare bene per formare la base e mettere in frigo.
Preparare la crema
- Nel frattempo versare gli ingredienti per la crema in una ciotola, tutti insieme e mescolare.
- Riprendere gli stampi e versare un po’ di crema in ognuno, livellare.
- Cuocere le mini Cheesecake a 150 gradi, forno ventilato per 20-25 minuti circa.
- Una volta raffreddate, metterle in frigo e decorare a piacere con Nutella, marmellata o altro.