CHEESECAKE ALLA NUTELLA E WAFER
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 300 g wafer al cacao
- 80 g burro fuso
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 500 g philadelphia oppure mascarpone
- 300 ml panna montata
- 6 g gelatina in fogli
- 120 g zucchero
- 120 g crema spalmabile alle nocciole
Per guarnire
- Granella di nocciole q. b.
- 50 g cioccolato fondente
- 6 palline di ferrero rocher o altra decorazione
Preparazione della ricetta
- Sbriciolate i wafer, mescolateli con il burro fuso e create la base su una teglia rivestita di carta forno.
- Mettete i fogli di gelatina in ammollo con dell’acqua fredda per dieci minuti. Montate 270 ml di panna a neve e mettetela da parte, il resto vi servirร in un secondo momento per sciogliere la gelatina.
- Mescolate il formaggio fresco con lo zucchero, aggiungete la crema alle nocciole e infine la panna montata. Scaldate 30 ml di panna in un pentolino, non appena sarร calda spegnete il fuoco e versate i fogli di gelatina ben strizzati, mescolate per far sciogliere la gelatina e aggiungete ai formaggi.
- Versate sulla base e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore (meglio tutta la notte).
- Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e versatelo a filo sulla cheesecake, aggiungendo la granella di nocciole e i ferrero rocher o qualsiasi biscotto per decorare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa