CHEESECAKE ALLA ZUCCA

CHEESECAKE ALLA ZUCCA

RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA

Ingredienti:

Per la base

300 g biscotti pan di stelle

100 g burro fuso

Per il ripieno

350 g zucca

400 g formaggio Philadelphia
150 g zucchero a velo
300 g panna montata
8 g colla di pesce
Vaniglia
Un pizzico di cannella

Preparazione:

sbriciolare I biscotti e unite il burro, amalgamate bene e trasferite il composto in una teglia a cerniera diametro 24, precedentemente rivestita con carta forno, compattare sul fondo aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Ripone in figorifero per circa 1 ora.

Preparare la crema alla zucca: pulite la zucca e tagliate a pezzi, mettere in forno per circa 30 minuti a 160 gradi .

Una volta cotta, frullarla fino ad ottenere una purea, mettere da parte.

Lavorare il Philadelphia con lo zucchero a velo, aggiungere la vaniglia ed infine la panna montata. Dividere il composto in due parti. Una parte del composto va messa sopra al biscotto. Mentre alla seconda unire la purea di zucca, il pizzico di Canella e la colla di pesce (ammollata precedentemente).

Mettere in frigorifero per almeno 4 ore Decorare con ciuffetti di panna montata.

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