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CHEESECAKE ALLA ZUCCA

La cheesecake alla zucca: scenografica, ottima per occasioni e ricorrenze.

Compleanni, anniversari, feste.

Una bontà assoluta tutta da scoprire.

Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca: una torta golosa e vellutata, dal gusto originale e dal sapore ricercato. Super scenografica, ottima per ogni occasione, anche feste di compleanno
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 16
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la cheesecake alla zucca

  • 300 g. biscotti pan di stelle
  • 100 g. burro fuso

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Per il ripieno

  • 350 g. zucca
  • 400 g. formaggio Philadelphia
  • 150 g. zucchero a velo
  • 300 g. panna montata
  • 8 g colla di pesce
  • Vaniglia
  • Un pizzico di cannella

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la cheesecake alla zucca

  • Sbriciolare I biscotti e unite il burro, amalgamate bene e trasferire il composto in una teglia a cerniera diametro 24, precedentemente rivestita con carta forno, compattare sul fondo aiutandovi con il dorso di un cucchiaio.
  • Ripone in figorifero per circa 1 ora.
  • Per preparare la crema alla zucca, pulire la zucca e tagliare a pezzi, mettere in forno per circa 30 minuti a 160 gradi .
  • Una volta cotta, frullarla fino ad ottenere una purea, mettere da parte.
  • Lavorare il Philadelphia con lo zucchero a velo, aggiungere la vaniglia ed infine la panna montata.
  • Dividere il composto in due parti. Una parte del composto va messa sopra al biscotto.
  • Mentre alla seconda unire la purea di zucca, il pizzico di Canella e la colla di pesce (ammollata precedentemente).
  • Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
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  • Decorare con ciuffetti di panna montata.

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