CHEESECAKE ALLA ZUCCA

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CHEESECAKE ALLA ZUCCA

RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA

Ingredienti:

Per la base

300 g biscotti pan di stelle 100 g burro fuso

Per il ripieno

350 g zucca 400 g formaggio Philadelphia 150 g zucchero a velo 300 g panna montata 8 g colla di pesce Vaniglia Un pizzico di cannella

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

sbriciolare I biscotti e unite il burro, amalgamate bene e trasferite il composto in una teglia a cerniera diametro 24, precedentemente rivestita con carta forno, compattare sul fondo aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Ripone in figorifero per circa 1 ora. Preparare la crema alla zucca: pulite la zucca e tagliate a pezzi, mettere in forno per circa 30 minuti a 160 gradi . CHEESECAKE ALLA ZUCCAUna volta cotta, frullarla fino ad ottenere una purea, mettere da parte. Lavorare il Philadelphia con lo zucchero a velo, aggiungere la vaniglia ed infine la panna montata. Dividere il composto in due parti. Una parte del composto va messa sopra al biscotto. Mentre alla seconda unire la purea di zucca, il pizzico di Canella e la colla di pesce (ammollata precedentemente). Mettere in frigorifero per almeno 4 ore Decorare con ciuffetti di panna montata. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...