CROSTATA D’AUTUNNO CON CREMA AL CIOCCOLATO, CON E SENZA BIMBY

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CROSTATA D’AUTUNNO CON CREMA AL CIOCCOLATO, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per la base di pasta frolla

350 g farina 00

125 g zucchero

3 tuorli d’uovo

100 g strutto

Una bustina di lievito

Un pochino di latte

Per la Crema al cioccolato bimby

100 g zucchero

500 ml latte

2 uova

40 g farina

25 g cacao amaro

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti velocemente. Conservare un pochino di pasta per i decori e cuocere la restante frolla in stampo furbo imburrato e infarinato da 30 cm a 180 ° in forno statico per 25 massimo 30 minuti.

Prepara la crema al cioccolato.

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 20 sec vel 7. Aggiungere latte, uova, farina, cacao e latte e cuocere CROSTATA D'AUTUNNO CON CREMA AL CIOCCOLATO, CON E SENZA BIMBY9 min 90° vel 4. Se non avete il Bimby, preparate la crema al cacao come di consueto.

Preparare foglie e ghiande con la pasta tenuta da parte, sistemarle su carta forno e cuocere a forno statico 180° fino a doratura. Le foglie cuoceranno prima quindi sfornarle e continuare un po’ la cottura per le ghiande.

Per assemblare aspettare che la crema sia appena tiepida, sistemarla sulla base capovolta e decorare con foglie e ghiande di frolla.

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