cheesecake all’albicocca
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 200 g biscotti “digestive”
- 80 g burro fuso
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 500 g yogurt bianco zuccherato
- 400 g panna vegetale montata
- 200 g albicocche denocciolate
- 15 g gelatina
- 50 ml d’acqua
- 2 cucchiai zucchero
Per la copertura
- 200 g albicocche
- 2 cucchiai zucchero
- 50 ml d’acqua
Preparazione della ricetta
- Trito i biscotti e aggiungo il burro fuso. Fodero una teglia a cerchio aprobile da 24 cm anche sui lati.
- Verso il composto di biscotti e compatto bene col cucchiaio, metto in frigo.
- Faccio a piccoli pezzi i 200 g di albicocche e metto a cuocere per 10 minuti, con l’acqua e lo zucchero.
- Riduco a purea col frullatore ad immersione e aggiungo la gelatina, precedentemente strizzata ed ammollata.
- Monto la panna, aggiungo lo yogurt e la purea e verso sul fondo di biscotti.
- Deve stare in frigo almeno per 4 ore, meglio tutta la notte.
- Metto a cuocere le altre albicocche con lo stesso procedimento della crema.
- Riduco a purea e verso sulla torta fredda. lascio raffreddare il tutto e decoro a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa