CHEESECAKE ALL’ALBICOCCA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CHEESECAKE ALL’ALBICOCCA

RICETTA DI: MARILENA VEDILEI

Ingredienti:

Per la base

200 g di discotti “digestive” 80 g di burro fuso

Per la crema

500 g di yogurt bianco zuccherato 400 g di panna vegetale montata 200 g di albicocche denocciolate 15 g di gelatina 50 ml d’acqua 2 cucchiai di zucchero

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la copertura

200 g di albicocche 2 cucchiai di zucchero 50 ml d’acqua

Preparazione:

Trito i biscotti e aggiungo il burro fuso. Fodero una teglia a cerchio aprobile da 24 cm anche sui lati. Verso il composto di biscotti e compatto bene col cucchiaio, metto in frigo. Faccio a piccoli pezzi i 200 g di albicocche e metto a cuocere per 10 minuti, con l’acqua e lo zucchero. CHEESECAKE ALL'ALBICOCCARiduco a purea col frullatore ad immersione e aggiungo la gelatina, precedentemente strizzata ed ammollata. Monto la panna, aggiungo lo yogurt e la purea e verso sul fondo di biscotti. Deve stare in frigo almeno per 4 ore, meglio tutta la notte. Metto a cuocere le altre albicocche con lo stesso procedimento della crema. Riduco a purea e verso sulla torta fredda. lascio raffreddare il tutto e decoro a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...