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CHEESECAKE ALL’ALBICOCCA

cheesecake all’albicocca

cheesecake all’albicocca

Chef: Marilena Vedilei
la cheesecake all'albicocca è uno dei dolci più apprezzati dell’estate. Fresco e senza cottura, è facile da preparare e golosissima
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Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 8 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 200 g biscotti “digestive”
  • 80 g burro fuso

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Per la crema

  • 500 g yogurt bianco zuccherato
  • 400 g panna vegetale montata
  • 200 g albicocche denocciolate
  • 15 g gelatina
  • 50 ml d’acqua
  • 2 cucchiai zucchero

Per la copertura

  • 200 g albicocche
  • 2 cucchiai zucchero
  • 50 ml d’acqua

Preparazione della ricetta
 

  • Trito i biscotti e aggiungo il burro fuso. Fodero una teglia a cerchio aprobile da 24 cm anche sui lati.
  • Verso il composto di biscotti e compatto bene col cucchiaio, metto in frigo.
  • Faccio a piccoli pezzi i 200 g di albicocche e metto a cuocere per 10 minuti, con l’acqua e lo zucchero.
  • Riduco a purea col frullatore ad immersione e aggiungo la gelatina, precedentemente strizzata ed ammollata.
  • Monto la panna, aggiungo lo yogurt e la purea e verso sul fondo di biscotti.
  • Deve stare in frigo almeno per 4 ore, meglio tutta la notte.
  • Metto a cuocere le altre albicocche con lo stesso procedimento della crema.
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  • Riduco a purea e verso sulla torta fredda. lascio raffreddare il tutto e decoro a piacere.

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