CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

CHEESECAKE RICETTE DI: CAROLINA UNIONE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

RICETTA DI: CAROLINA UNIONE

Ingredienti:

stampo da 28 cm

500 g di Philadelphia

250 g di mascarpone

200 ml di panna (tipo hopla)

4 cucchiai di farina

2 uova

200 g di zucchero

Vaniglia una bustina

Per la base

250 g biscotti secchi

200 g burro

Preparazione:

Schiacciare i biscotti, metterli in una ciotola capiente, aggiungere il burro sciolto e mescolare il tutto. Mettere il composto in una teglia a cerniera che avrete in precedenza rivestito con CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCOla carta da forno, appiattire bene e riporre in freezer. Nel frattempo preparare la crema.

In una grande ciotola mettere tutti gli ingredienti, mescolare ed infine aggiungere la panna, montare il tutto. Mettere il composto nella teglia che avrete tolto dal freezer; con una spatola aiutatevi a levigarla.

Mettere in forno per 60 minuti (pref. 30 min. statico e 30 min. Ventilato).

Far raffreddare bene (no congelata), guarnirla con confettura di vostro gradimento. Io ho usato frutti di bosco.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!