CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

Chef: CAROLINA UNIONE
La classica CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO, perfetta in ogni momento della giornata, ottima come dessert
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Preparazione 20 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 20 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 cm diametro tortiera
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

  • 500 g Philadelphia
  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna tipo hopla
  • 4 cucchiai farina
  • 2 uova
  • 200 g zucchero
  • Vaniglia una bustina

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Per la base

  • 250 g biscotti secchi
  • 200 g burro

Preparazione della ricetta
 

  • Schiacciare i biscotti, metterli in una ciotola capiente, aggiungere il burro sciolto e mescolare il tutto. Mettere il composto in una teglia a cerniera che avrete in precedenza rivestito con la carta da forno, appiattire bene e riporre in freezer. Nel frattempo preparare la crema.
  • In una grande ciotola mettere tutti gli ingredienti, mescolare ed infine aggiungere la panna, montare il tutto. Mettere il composto nella teglia che avrete tolto dal freezer; con una spatola aiutatevi a levigarla.
  • Mettere in forno per 60 minuti (pref. 30 min. statico e 30 min. Ventilato).
  • Far raffreddare bene (non congelare) e guarnire con confettura di vostro gradimento (Io ho usato frutti di bosco).

 

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