Articolo aggiornato il 22 Ottobre 2022 da Le mille ricette
CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO
La classica CHEESECAKE COTTA CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO, perfetta in ogni momento della giornata, ottima come dessert
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Ingredienti
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- 500 g Philadelphia
- 250 g mascarpone
- 200 ml panna tipo hopla
- 4 cucchiai farina
- 2 uova
- 200 g zucchero
- Vaniglia una bustina
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Per la base
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- 250 g biscotti secchi
- 200 g burro
Preparazione della ricetta
- Schiacciare i biscotti, metterli in una ciotola capiente, aggiungere il burro sciolto e mescolare il tutto. Mettere il composto in una teglia a cerniera che avrete in precedenza rivestito con la carta da forno, appiattire bene e riporre in freezer. Nel frattempo preparare la crema.
- In una grande ciotola mettere tutti gli ingredienti, mescolare ed infine aggiungere la panna, montare il tutto. Mettere il composto nella teglia che avrete tolto dal freezer; con una spatola aiutatevi a levigarla.
- Mettere in forno a 170° per 60 minuti (pref. 30 min. statico e 30 min. Ventilato).
- Far raffreddare bene (non congelare) e guarnire con confettura di vostro gradimento (Io ho usato frutti di bosco).
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