CHIFFON CAKE SOFFICISSIMA

CHIFFON CAKE SOFFICISSIMA

LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CHIFFON CAKE SOFFICISSIMA

RICETTA DI: TIZIANA NENCINI

Ingredienti:

290 g farina 00

300 g zucchero

6 uova

200 ml acqua

120 ml olio di girasole

1 Pizzico di sale

1 bustina di lievito

1 bustina cremor tartaro

scorza di 1 limone

1 Bacca di vaniglia

Preparazione:

Setacciare farina con lievito più pizzico di sale e zucchero, mettere da parte.

CHIFFON CAKE SOFFICISSIMASeparare i tuorli dagli albumi, 6 tuorli, olio, acqua più scorza limone e semi di una bacca di vaniglia, mescolare con una frusta a mano. Montare gli albumi con il cremor tartaro.

Unire per prima cosa l’impasto delle uova alla farina e mescolare bene, dopo unire gli albumi montati dal basso verso l’alto. Versare nello stampo da chiffon cake senza imburrare e infarinare e cuocere in forno statico per 60 minuti circa a 160°.

Decorare con zucchero a velo e glassa al cioccolato e frutti rossi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!