CARCIOFI AL LIMONE

CARCIOFI AL LIMONE

CONTORNI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CARCIOFI AL LIMONE

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti e procedimento:

CARCIOFI AL LIMONEpulire i carciofi come di consueto e adagiarli in una ciotola con aqcua salata acidulata, spremere un limone dentro e togliere la barbetta con un cucchiaino scavando il centro del carciofo.

Prendere una pentola capiente, soffriggere due spicchi d’aglio e mentuccia qb con olio evo, adagiare i carciofi dopo averli salati e pepati leggermente.

Soffriggere un poco e aggiungere acqua fino al bordo del gambo, poi bagnare la carta forno adagiarla sopra chiudendo bene e poi ancora con il coperchio. Quando il liguido si riassorbe sono pronti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!