CARCIOFI AL LIMONE

CARCIOFI AL LIMONE

Chef: TERESA ESPOSITO
I carciofi al limone sono un ottimo contorno, perfetto da servire come accompagnamento di secondi di carne o pesce.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • carciofi a piacere
  • olio evo q.b.
  • 2 spicchi aglio
  • mentuccia q.b.
  • 1 limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Pulire i carciofi come di consueto e adagiarli in una ciotola con acqua salata acidulata, spremere un limone dentro e togliere la barbetta con un cucchiaino scavando il centro del carciofo.
  • Prendere una pentola capiente, soffriggere aglio e mentuccia con l'olio, adagiare i carciofi dopo averli salati e pepati leggermente.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Soffriggere un poco e aggiungere acqua fino al bordo del gambo, poi bagnare la carta forno adagiarla sopra chiudendo bene e poi ancora con il coperchio. Quando il liquido si riassorbe sono pronti.

 

Se la ricetta ti è piaciuta lascia un commento.

Scarica l’App con tutte le nostre golosità, È GRATIS!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.