CARCIOFI AL LIMONE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

Carciofi Al Limone 2

CARCIOFI AL LIMONE

Chef: TERESA ESPOSITO
I carciofi al limone sono un ottimo contorno, perfetto da servire come accompagnamento di secondi di carne o pesce.
0 da 0 voti
Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti
  

  • carciofi a piacere
  • olio evo q.b.
  • 2 spicchi aglio
  • mentuccia q.b.
  • 1 limone

Istruzioni
 

  • Pulire i carciofi come di consueto e adagiarli in una ciotola con acqua salata acidulata, spremere un limone dentro e togliere la barbetta con un cucchiaino scavando il centro del carciofo.
  • Prendere una pentola capiente, soffriggere aglio e mentuccia con l'olio, adagiare i carciofi dopo averli salati e pepati leggermente.
  • Soffriggere un poco e aggiungere acqua fino al bordo del gambo, poi bagnare la carta forno adagiarla sopra chiudendo bene e poi ancora con il coperchio. Quando il liquido si riassorbe sono pronti.

 

Se la ricetta ti è piaciuta lascia un commento.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Scarica l’App con tutte le nostre golosità, È GRATIS!

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...