CARCIOFI AL LIMONE

CARCIOFI AL LIMONE

CARCIOFI AL LIMONE

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti e procedimento:

CARCIOFI AL LIMONEpulire i carciofi come di consueto e adagiarli in una ciotola con aqcua salata acidulata, spremere un limone dentro e togliere la barbetta con un cucchiaino scavando il centro del carciofo.

Prendere una pentola capiente, soffriggere due spicchi d’aglio e mentuccia qb con olio evo, adagiare i carciofi dopo averli salati e pepati leggermente.

Soffriggere un poco e aggiungere acqua fino al bordo del gambo, poi bagnare la carta forno adagiarla sopra chiudendo bene e poi ancora con il coperchio. Quando il liguido si riassorbe sono pronti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA SALATA AI CARCIOFI Torta salata ai carciofi RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: mezza cipolla gialla mezza carota mezzo gambo di sedano 1 sfoglia salata ...
BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO ALLE MANDORLE BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO ALLE MANDORLE RICETTA DI: RITA LA ROSA Ingredienti: 600 g di tranci di coda di rospo 100 g di farina di mandorle 40 g...
BARCHETTE DI PATATE RIPIENE Barchette di patate ripiene RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: 6 patate medie 100 g di prosciutto cotto 150 g di provola affumicata 30 g...
TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO RICETTA DI: ANNAMARIA MANUPPELLA Ingredienti e procedimento: Melanzane mollicate al forno Tagliare le melanzane a fette ...
BARCHETTE DI PATATE RIPIENE BARCHETTE DI PATATE RIPIENE RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti e preparazione: lessare le patate (quantità a piacere a seconda delle porzioni ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.