CHEESECAKE MARS E NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: CHEESECAKE MARS E NUTELLA400 gr e biscotti digestive 120 gr di burro 300 gr di mascarpone 200 gr di panna montata 4 mars Caramello qb. 1 barattolo piccolo di Nutella Procedimento: Sciogliere a bagnomaria il burro, frullare i biscotti e aggiungere il burro fuso e mescolare. Prendere uno stampo a cerniera da 26 cm, foderarlo con carta da forno, aggiungere il composto dei biscotti, con il dorso di un cucchiaio, livellare bene. Deporre in frigo. Prendere un recipiente, versare dentro il mascarpone e la panna montata, mescolare bene. Prendere nuovamente la tortiera e versare metà del composto, poi aggiungere 1 mars tagliato a piccoli pezzi e il caramello. Aggiungere l’altra metà del composto e livellare bene. Deporre in frigo. Dopo circa due ore, toglierla dallo stampo e decorare con Nutella e mars.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...