Articolo aggiornato il 5 Giugno 2021 da Le mille ricette
cheesecake mars
Squisita cheesecake adatta ai più golosi. Un trionfo di nutella e Mars ricoprono un ripieno al mascarpone da leccarsi i baffi.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 400 g biscotti digestive
- 120 g burro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 300 g mascarpone
- 200 g panna montata
- 4 mars
- Caramello qb.
- 1 barattolo piccolo di Nutella
Preparazione della ricetta
- Sciogliere a bagnomaria il burro, tritare i biscotti e aggiungere il burro fuso e mescolare.
- Prendere uno stampo a cerniera da 26 cm, foderarlo con carta da forno, aggiungere il composto dei biscotti, con il dorso di un cucchiaio, livellare bene.
- Disporre in frigo.
- Prendere un recipiente, versare dentro il mascarpone e la panna montata, mescolare bene.
- Estrarre la tortiera dal frigo e versare metà del composto, poi aggiungere 1 mars tagliato a piccoli pezzi e il caramello.
- Aggiungere l’altra metà del composto e livellare bene.
- Riporre di nuovo in frigo e, dopo circa 2 ore, decorare con nutella e MARS.