Torta zebrata
- 5 uova
- 500 g farina
- 4 cucchiai cacao amaro
- 2 vasetti yogurt a scelta
- 2 bustine lievito per dolci
- 2 bicchierini liquore strega
- 100 ml olio
- 300 g zucchero
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- Separare gli albumi dai tuorli e sbattere i rossi con lo zucchero.
- Unire yogurt, olio, liquore e continuare a mescolare.
- Aggiungere la farina e il lievito.
- Montare a neve gli albumi ed unirli al composto.
- Dividere a metà i due impasti e in uno aggiungere il cacao.
- Imburrare ed infarinare la teglia da 24-26 cm ed iniziare a creare la torta.
- Mettere al centro 3 cucchiai di impasto bianco e sopra sempre al centro tre cucchiai di impasto nero.
- Continuare così fino a che gli impasti non saranno finiti.
- Infornare a 180° per circa 35 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa