
CHEESECAKE SALATA CON STRACCHINO, POMODORINI ED ERBE AROMATICHE
Ingredienti
Per la base
- 200 g cracker integrali
- 100 g burro sciolto
Per il ripieno
- 400 g stracchino
- Q.b pomodorini
- Q.b salvia rosmarino,basilico o altre erbe a piacere
- Q.b sale
- Q.b olio evo
Istruzioni
- Tritare finemente le erbe aromatiche, aggiungere olio e poco sale, vista la presenza delle erbe.
- Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
- Tritare finemente i cracker in un mixer; nel frattempo sciogliere il burro e poi unirlo ai cracker.
- Mescolare bene.
- Prendere un coppapasta e mettere il composto di cracker, compattando bene.
- Riporre in frigo per 20 minuti o più.
- Lavorare lo stracchino e metterlo nel coppapasta, sopra la base preparata prima.
- Riporre di nuovo in frigo per almeno 30 minuti.
- Togliere il coppapasta, guarnire con i pomodorini e condire con l’olio precedentemente aromatizzato.
- Far riposare in frigo per un paio d’ore, prima di servire.