CHEESECAKE SALATA CON STRACCHINO, POMODORINI ED ERBE AROMATICHE

CHEESECAKE SALATA CON STRACCHINO, POMODORINI ED ERBE AROMATICHE

CHEESECAKE SALATA CON STRACCHINO, POMODORINI ED ERBE AROMATICHE

CHEESECAKE SALATA CON STRACCHINO, POMODORINI ED ERBE AROMATICHE

Squisite cheesecake monoporzione, da servire come antipasto o ottimo piatto freddo. la base di crackers integrali, regala loro un delizioso contrasto con il cremoso ripieno di formaggio spalmabile. Perfette anche come spuntino!!
5 da 1 voto
Preparazione: 30 min
Riposo in frigo: 3 h
Tempo totale: 30 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italian
Porzioni: 3 persone
Calorie: 268kcal

Ingredienti

Per la base

  • 200 g cracker integrali
  • 100 g burro sciolto

Per il ripieno

  • 400 g stracchino
  • Q.b pomodorini
  • Q.b salvia rosmarino,basilico o altre erbe a piacere
  • Q.b sale
  • Q.b olio evo

Preparazione

  • Tritare finemente le erbe aromatiche, aggiungere olio e poco sale, vista la presenza delle erbe.
  • Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  • Tritare finemente i cracker in un mixer; nel frattempo sciogliere il burro e poi unirlo ai cracker.
  • Mescolare bene.
  • Prendere un coppapasta e mettere il composto di cracker, compattando bene.
  • Riporre in frigo per 20 minuti o più.
  • Lavorare lo stracchino e metterlo nel coppapasta, sopra la base preparata prima.
  • Riporre di nuovo in frigo per almeno 30 minuti.
  • Togliere il coppapasta, guarnire con i pomodorini e condire con l'olio precedentemente aromatizzato.
  • Far riposare in frigo per un paio d'ore, prima di servire.

Note

Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Proprietà nutritive

Calorie: 268kcal

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CHEESECAKE FRAGOLE E PESCHE RICETTA DI: ADRY MARQUEZ Per la base: 200 gr di biscotti secchi sbriciolati 100 gr di burro sciolto Unire insieme i due ingredienti e fodera...
CROSTATA PAN DI STELLE CON PANNA COTTA, SENZA COTT... CROSTATA PAN DI STELLE CON PANNA COTTA, SENZA COTTURA RICETTA DI: DINA GINTSBURG Stampo rettangolare o circolare da 26 cm di diametro Ingredienti: ...
TORTA FREDDA ALLA NOCCIOLA TORTA FREDDA ALLA NOCCIOLA RICETTA DI: DINA GINTSBURG Stampo: da 18 cm Ingredienti per la base: 150 g di biscotti digestive 75 g di burro ...
CHEESECAKE VARIEGATA AL CIOCCOLATO Cheesecake variegata al cioccolato RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: Per la base: (tortiera da 22 cm): 250 g di biscotti secchi al...
CHEESECAKE MARS E NUTELLA RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: 400 gr e biscotti digestive 120 gr di burro 300 gr di mascarpone 200 gr di panna montata 4 mars Cara...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.