CHEESECAKE SALATA CON STRACCHINO, POMODORINI ED ERBE AROMATICHE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 200 g cracker integrali
- 100 g burro sciolto
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- 400 g stracchino
- Q.b pomodorini
- Q.b salvia rosmarino,basilico o altre erbe a piacere
- Q.b sale
- Q.b olio evo
Preparazione della ricetta
- Tritare finemente le erbe aromatiche, aggiungere olio e poco sale, vista la presenza delle erbe.
- Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
- Tritare finemente i cracker in un mixer; nel frattempo sciogliere il burro e poi unirlo ai cracker.
- Mescolare bene.
- Prendere un coppapasta e mettere il composto di cracker, compattando bene.
- Riporre in frigo per 20 minuti o più.
- Lavorare lo stracchino e metterlo nel coppapasta, sopra la base preparata prima.
- Riporre di nuovo in frigo per almeno 30 minuti.
- Togliere il coppapasta, guarnire con i pomodorini e condire con l’olio precedentemente aromatizzato.
- Far riposare in frigo per un paio d’ore, prima di servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa