CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY
Con soli tre ingredienti, le CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY sono facili e velocissime da preparare! Provatele, sarà un successo!
Stampa
Salva Pin
Condividi su FacebookIngredienti
- 200 ml panna fresca o da cucina
- 270 g farina
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, impastare 1 minuto a vel. 4-5, poi 1 minuto a velocità spiga.
- L’impasto dovrà essere morbido, ma non appiccicoso.
- Fate le sfoglie, tagliatele a piacere e friggete (io ho usato lo strutto).