Articolo aggiornato il 30 Gennaio 2015 da Le mille ricette
CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY
Con soli tre ingredienti, le CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY sono facili e velocissime da preparare! Provatele, sarà un successo!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 ml panna fresca o da cucina
- 270 g farina
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, impastare 1 minuto a vel. 4-5, poi 1 minuto a velocità spiga.
- L’impasto dovrà essere morbido, ma non appiccicoso.
- Fate le sfoglie, tagliatele a piacere e friggete (io ho usato lo strutto).