CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 30 Gennaio 2015 da Le mille ricette

CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY

Chef: MARIA TERESA RETALI
Con soli tre ingredienti, le CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY sono facili e velocissime da preparare! Provatele, sarà un successo!
3 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 390 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 200 ml panna fresca o da cucina
  • 270 g farina
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, impastare 1 minuto a vel. 4-5, poi 1 minuto a velocità spiga.
  • L’impasto dovrà essere morbido, ma non appiccicoso.
  • Fate le sfoglie, tagliatele a piacere e friggete (io ho usato lo strutto).

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.