Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CHIACCHIERE CON LE BOLLE, la ricetta perfetta per farle al top!
Volete preparate chiacchiere croccanti e dorate? Ecco a voi le CHIACCHERE CON LE BOLLE, la ricetta perfetta per farle al top!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per le chiacchiere
- 500 g farina 00
- 3 uova medie 2 intere e 1 tuorlo
- 2 cucchiai zucchero semolato
- 1 bicchiere liquore cognac
- 1 buccia limone
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Continua dopo gli annunci…
Per friggere
- Olio di mais
Preparazione della ricetta
Continua dopo gli annunci…
- Fare la fontana con la farina, al centro mettere le uova, lo zucchero, il sale e il cognac, messo un’ora prima in infusione con la buccia di limone (se non avete il cognac, potete usare il limoncello o il vino bianco).
- Lavorare la pasta molto bene, deve essere liscia ed omogenea. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare per 30 minuti, tagliare a fette l’impasto e stendere con il matterello in modo molto sottile.
- Tagliare con la rondella e friggere in olio caldo.
- Una volta pronte, porle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.