CHIACCHIERE SVIZZERE – Fasnachtschüechli

CHIACCHIERE SVIZZERE – Fasnachtschüechli RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO Ingredienti: 25gr burro 3 uova 75 ml panna da cucina 2 cucchiai di zucchero Scorza grattugiata di limone 1 pizzico di sale 320gr farina Olio per friggere Procedimento: CHIACCHIERE SVIZZERE - FasnachtschüechliSbattere insieme la panna con le uova, lo zucchero, la buccia di limone, e il sale. Nel frattempo fate sciogliere il burro e unirlo al composto precedente e successivamente la farina setacciata. Impastare e far riposare 1 ora in frigo. Tagliate il panetto in 15 parti e stendere le palline il più sottile possibili; cuocere in olio bollente e profondo.   Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.