CHIACCHIERE SVIZZERE – Fasnachtschüechli

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE SPECIALE CARNEVALE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CHIACCHIERE SVIZZERE – Fasnachtschüechli

RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO

Ingredienti:

25gr burro
3 uova
75 ml panna da cucina
2 cucchiai di zucchero
Scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
320gr farina
Olio per friggere

Procedimento:

CHIACCHIERE SVIZZERE - FasnachtschüechliSbattere insieme la panna con le uova, lo zucchero, la buccia di limone, e il sale. Nel frattempo fate sciogliere il burro e unirlo al composto precedente e successivamente la farina setacciata. Impastare e far riposare 1 ora in frigo.
Tagliate il panetto in 15 parti e stendere le palline il più sottile possibili; cuocere in olio bollente e profondo.

 

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!