CHIACCHIERE SVIZZERE – Fasnachtschüechli

Articolo aggiornato

CHIACCHIERE SVIZZERE – Fasnachtschüechli

RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO

Ingredienti:

25gr burro
3 uova
75 ml panna da cucina
2 cucchiai di zucchero
Scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
320gr farina
Olio per friggere

Procedimento:

CHIACCHIERE SVIZZERE - FasnachtschüechliSbattere insieme la panna con le uova, lo zucchero, la buccia di limone, e il sale. Nel frattempo fate sciogliere il burro e unirlo al composto precedente e successivamente la farina setacciata. Impastare e far riposare 1 ora in frigo.
Tagliate il panetto in 15 parti e stendere le palline il più sottile possibili; cuocere in olio bollente e profondo.

 

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

SFINCI PALERMITANI DI SAN GIUSEPPE, CON E SENZA BI... SFINCI PALERMITANI DI SAN GIUSEPPE, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: RITA ZANCA Ingredienti: Per gli sfinci 250 ml di acqua 4 g di sale 220 g di fa...
CHIACCHIERE AL LIMONCELLO, CON E SENZA BIMBY CHIACCHIERE AL LIMONCELLO, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: Antonella Audino Ingredienti: - 400 g farina 00 - 100 g frumina - 50 g strutto - bu...
CIAMBELLE FRITTE ALL’ARANCIA CIAMBELLE FRITTE ALL'ARANCIA RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Dosi per 25 Ciambelle: Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di farina Manitoba 100 g d...
CHIACCHIERE MODERNE ALLA CREMA CHIACCHIERE MODERNE ALLA CREMA RICETTA DI: GERARDA GAROFANO Ingredienti: per le chiacchiere 250 g di farina 0 25 g di burro morbido 1 uovo i...
CIANCE CARNEVALESCHE ISCHITANE RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: 2 tazze di farina 0 1 cucchiaio di zucchero 5 cucchiai di latte caldo 3 cucchiai di burro fuso un pi...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.