CHIACCHIERE SVIZZERE – Fasnachtschüechli

CHIACCHIERE SVIZZERE – Fasnachtschüechli

RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO

Ingredienti:

25gr burro
3 uova
75 ml panna da cucina
2 cucchiai di zucchero
Scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
320gr farina
Olio per friggere

Procedimento:

CHIACCHIERE SVIZZERE - FasnachtschüechliSbattere insieme la panna con le uova, lo zucchero, la buccia di limone, e il sale. Nel frattempo fate sciogliere il burro e unirlo al composto precedente e successivamente la farina setacciata. Impastare e far riposare 1 ora in frigo.
Tagliate il panetto in 15 parti e stendere le palline il più sottile possibili; cuocere in olio bollente e profondo.

 

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

BANANA IN PASTELLA CON CIOCCOLATO, dolce impasto g... BANANA IN PASTELLA CON CIOCCOLATO, dolce impasto goloso alla birra Hai voglia di un dolce diverso dal solito e velocissimo da realizzare? Ecco...
CASTAGNOLE ALLA RICOTTA CASTAGNOLE ALLA RICOTTA RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS Ingredienti: per circa 40 castagnole alla ricotta 2 uova 150 g di ricotta 80 g di zucche...
CIAMBELLINE ALLA PANNA COTTE IN FORNO CIAMBELLINE ALLA PANNA COTTE IN FORNO RICETTA DI: VALENTINA TONACETI INGREDIENTI: -2 tuorli -70 g zucchero -5 g lievito di birra+40ml acqua+3...
MIGLIACCIO NAPOLETANO MIGLIACCIO NAPOLETANO Ingredienti per una teglia di 20 cm: 500 ml di latte 125 g di semola un pizzico di sale 30 g di burro 1 bustina di vanil...
TRECCINE FRITTE ALLA RICOTTA RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI: 500g farina 20g lievito di birra o 100g lievito madre 120g ricotta fresca 25g burro 3 tuorli d'uovo ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.