CIAMBELLA allo YOGURT Bimby, la PIÙ SOFFICE SENZA BURRO

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

oggi vediamo insieme come fare la ciambella allo yogurt Bimby.

Tra le tante ciambelle, quella allo yogurt è una delle più soffici e buone. Si prepara velocemente con il Bimby, ma se non ce l’hai non preoccuparti, la ciambella soffice allo yogurt bimby la puoi preparare anche usando un semplice sbattitore elettrico.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Ciambella Allo Yogurt Bimby

CIAMBELLA allo YOGURT Bimby

Chef: TIZIANA NOSDEO
Vuoi preparare una ciambella allo yogurt senza burro? Questa ricetta è ottima per tutta la famiglia, leggera e soffice.
4.59 da 12 voti
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 270 kcal

Ingredienti
  

  • 150 g farina 00
  • 50 g fecola di patate (in mancanza mettere 50 g di farina 00)
  • 200 g yogurt all’albicocca con pezzi di frutta (va bene anche yogurt bianco semplice,o gusto a piacere) a temperatura ambiente
  • 3 uova grandi a temperatura ambiente
  • 160 g zucchero
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • 1 limone piccolo non trattato (da cui ricavare la buccia grattugiata)
  • 1 bustina lievito per dolci vanigliato
  • 1 pizzico sale

Istruzioni
 

  • Iniziare la preparazione del ciambellone allo yogurt senza burro. Se vuoi acquistare lo stampo su Amazon da uno sguardo qui

Procedimento Bimby

  • Nel boccale mettiamo la buccia del limone (senza la parte biancaM altrimenti risulta amaro) con lo zucchero, frullare per 10 secondi a velocità 10, con la spatola unire il composto in fondo.
  • A questo punto aggiungere le uova ed il pizzico di sale, lavorare per 3 minuti a velocità 4; unire lo yogurt con l’olio lavorare 20 secondi a velocità 4.
  • Versare la farina e la fecola e lavorare ancora 40 secondi a velocità 4, infine il lievito setacciato 15 secondi velocità 4.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo da 22 cm. Versare il composto nello stampo. Cuocere in forno già caldo a 170° per circa 40 minuti, la cottura dipende sempre dal forno, fare comunque la prova stecchino.

7 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...