Una ciambella che profuma di infanzia: ciambella all’orzo bimbo.
Per la merenda dei vostri bimbi, ma anche per la colazione dei piรน grandi, lasciatevi coccolare e avvolgere da questa deliziosa ciambella!
Ciambella all’orzo bimbo con fornetto Versilia
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la ciambella all'orzo
- 300 g. farina
- 100 g. olio
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- 200 g. zucchero
- 3 cucchiai colmi di orzo
- 1 bustina di lievito per dolci
- Pan grattato e olio per lo stampo
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella all'orzo con fornetto Versilia
- Lavorare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per 5 minuti, miscelare la farina, lโorzo e il lievito insieme. Aggiungere lโolio al composto di uova, mescolare e aggiungere il latte, mescolare e unire un po’ per volta il miscuglio di farina lavorare bene.
- Oleare lo stampo Versilia e togliere lโeccesso con un tovagliolo, distribuendo bene il tutto sulle pareti e intorno al buco, cospargere con del pan grattato, distribuendo bene e versare il composto.
- Chiudere bene e poggiare sul fornello medio con uno spargifiamma.
- Cuocere per 50 minuti, i primi 30 minuti a fiamma media e gli altri 20 a fiamma bassa.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa