Vai al contenuto
Home » CIAMBELLA ALL’ORZO BIMBO, CON IL FORNETTO VERSILIA

CIAMBELLA ALL’ORZO BIMBO, CON IL FORNETTO VERSILIA

Una ciambella che profuma di infanzia: ciambella all’orzo bimbo.

Per la merenda dei vostri bimbi, ma anche per la colazione dei più grandi, lasciatevi coccolare e avvolgere da questa deliziosa ciambella!

Ciambella all’orzo bimbo con fornetto Versilia

Chef: Lucia D’Abundo
Un'altra ciambella speciale, all'orzo bimbo! Nel nostro sempre fedele fornetto Versilia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la ciambella all'orzo

  • 300 g. farina
  • 100 g. olio
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 200 g. zucchero
  • 3 cucchiai colmi di orzo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Pan grattato e olio per lo stampo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella all'orzo con fornetto Versilia

  • Lavorare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per 5 minuti, miscelare la farina, l’orzo e il lievito insieme. Aggiungere l’olio al composto di uova, mescolare e aggiungere il latte, mescolare e unire un po’ per volta il miscuglio di farina lavorare bene.
  • Oleare lo stampo Versilia e togliere l’eccesso con un tovagliolo, distribuendo bene il tutto sulle pareti e intorno al buco, cospargere con del pan grattato, distribuendo bene e versare il composto.
  • Chiudere bene e poggiare sul fornello medio con uno spargifiamma.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cuocere per 50 minuti, i primi 30 minuti a fiamma media e gli altri 20 a fiamma bassa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.