CIAMBELLA ALL’ORZO BIMBO, CON IL FORNETTO VERSILIA

RICETTA DI: Lucia D’abundo

Ingredienti:

300 g di farina
100 g di olio
2 uova
1 bicchiere di latteCIAMBELLA ALL’ORZO BIMBO, CON IL FORNETTO VERSILIA
200 g di zucchero
3 cucchiai colmi di orzo
1 bustina di lievito x dolci
Pan grattato e olio x lo stampo

Lavorare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero x 5 min, miscelare la farina, l’orzo e il lievito insieme; aggiungere l’olio al composto di uova, mescolare e aggiungere il latte, mescolare e unire un pò x volta il miscuglio di farina lavorare bene
Oleare lo stampo Versilia e togliere l’eccesso con un tovagliolo, distribuendo bene il tutto sulle pareti e intorno al buco, cospargere con del pan grattato, distribuendo bene e versare il composto, chiudere bene e poggiare sul fornello medio con uno spargifiamma; cuocere x 50 min, i primi 30 min a fiamma media e gli altri 20 a fiamma bassa.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.