Articolo aggiornato il 1 Giugno 2022 da Le mille ricette
Ciambella nuvola: come tutti i dolci “nuvola” è una ciambella sofficissima, morbida, che si scioglie in bocca.
La nostra ciambella nuvola di oggi però non contiene latte e burro, oltre a essere soffice come una nuvola, è anche LEGGERA come una nuvola!
Come resistere???
Ciambella nuvola senza latte e burro
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la ciambella nuvola
- 4 uova
- 280 g. zucchero
- 1/2 bicchiere d’acqua tiepida
- 1/2 bicchiere d’olio
- 200 g. farina
- 100 g. fecola
- 1/2 bustina lievito
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella nuvola
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Aggiungere 1/2 bicchere d’acqua tiepida e mescola bene, delicatamente.
- Unire l’olio a filo (1/2 bicchiere), miscelar sempre con le fruste delicatamente, senza smontare l’impasto e aggiungere la farina, la fecola e mezza bustina di lievito
- Versare il composto in uno stampo a ciambella da 26 cm e cuocere a 180° per 40 minuti.