CIAMBELLA NUVOLA, SENZA LATTE E BURRO

Ciambella nuvola: come tutti i dolci “nuvola” è una ciambella sofficissima, morbida, che si scioglie in bocca.

La nostra ciambella nuvola di oggi però non contiene latte e burro, oltre a essere soffice come una nuvola, è anche LEGGERA come una nuvola!

Come resistere???

Ciambella nuvola senza latte e burro

Chef: Nicoletta Orecchione
I dolci della serie nuvola sono famosi e rinomati per la loro soffice morbidezza. Prepararli è semplice e veloce, ma il nostro dolce di oggi è anche superleggero: non contiene latte e burro
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16 persone
Calorie 100 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare la ciambella nuvola
  • 4 uova
  • 280 g. zucchero
  • 1/2 bicchiere d’acqua tiepida
  • 1/2 bicchiere d’olio
  • 200 g. farina
  • 100 g. fecola
  • 1/2 bustina lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
Come preparare la ciambella nuvola

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.