CIAMBELLINE ABBRACCIO CON PANNA FRESCA E CACAO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g farina 00
- 150 g panna fresca dal banco frigo
- 2 uova
- 140 g zucchero
- 70 ml olio di semi di mais
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 cucchiaio cacao amaro
- Buccia di un arancia grattugiata
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettere le uova sgusciate con lo zucchero e montare, fino a renderle gonfie e spumose.
- Unire a filo l'olio e di seguito la panna continuando a montare.
- A questo punto unire la buccia dell'arancia grattugiata e la farina setacciata con il lievito.
- Continuare a frullare fino a raggiungere un impasto fluido.
- In due ciotole dividere l'impasto in parti uguali, in uno di essi mettere il cucchiaio di cacao e amalgamare bene
- In uno stampo per ciambelline versare metà impasto scuro e metà chiaro come a formare un abbraccio.
- Infornare a 180° per 20 minuti le ciambelline più grandi e dieci quelle più piccole.
- Con questa dose ho realizzato 6 ciambelline più grandi e 6 più piccole.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa