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CIAMBELLONE ALLO YOGURT GRECO E LATTE CONDENSATO

Un ciambellone pastoso e spumoso, grazie alla presenza dello yogurt e del latte condensato.

Un dolce dalla consistenza speciale, profumatissimo e leggero. Ideale per la prima colazione e la merenda.

Si scioglie in bocca ed è leggero come una nuvola. Provate questa ricetta, non ve ne pentirete.

Ciambellone allo yogurt greco e latte condensato

Un ciambellone dalla consistenza leggera, soffice come una nuvola. Si scioglie in bocca. Una sorpresa ad ogni morso
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Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per il ciambellone allo yogurt greco e latte condensato

  • 230 g. farina
  • 80 g. fecola di patate
  • 160 g. zucchero
  • 5 uova
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia pura
  • 60 g. di burro fuso
  • 170 g. di yogurt greco
  • 100 g. di latte condensato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il ciambellone allo yogurt greco e latte condensato

  • Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia.
  • Aggiungere lo yogurt e il latte condensato, lavorando il composto con le fruste elettriche.
  • Incorporare le farine setacciate con il lievito
  • Infine aggiungere il burro fuso freddo e mescolare fino al totale assorbimento.
  • Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato, pareggiare e infornare a 180° per 35-40 minuti.
  • Fare prova stecchino.
  • Sfornare la ciambella e fare raffreddare.
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  • Spolverizzare con zucchero a velo.

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