Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette
Un ciambellone pastoso e spumoso, grazie alla presenza dello yogurt e del latte condensato.
Un dolce dalla consistenza speciale, profumatissimo e leggero. Ideale per la prima colazione e la merenda.
Si scioglie in bocca ed è leggero come una nuvola. Provate questa ricetta, non ve ne pentirete.
Ciambellone allo yogurt greco e latte condensato
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il ciambellone allo yogurt greco e latte condensato
- 230 g. farina
- 80 g. fecola di patate
- 160 g. zucchero
- 5 uova
- 1/2 cucchiaino di vaniglia pura
- 60 g. di burro fuso
- 170 g. di yogurt greco
- 100 g. di latte condensato
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone allo yogurt greco e latte condensato
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia.
- Aggiungere lo yogurt e il latte condensato, lavorando il composto con le fruste elettriche.
- Incorporare le farine setacciate con il lievito
- Infine aggiungere il burro fuso freddo e mescolare fino al totale assorbimento.
- Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato, pareggiare e infornare a 180° per 35-40 minuti.
- Fare prova stecchino.
- Sfornare la ciambella e fare raffreddare.
- Spolverizzare con zucchero a velo.